РЕШЕНО Амнистия №13099

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Канье Уэст

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Канье Уэст
- Ваш ID
648-209
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
16:34
- Описание ситуации
Я стоял и мимо пробегала девушка говоря что то мужским голосом я подбежал и начал спрашивать ть что транс!? Ко мне подбежал ее ухажёр и начал высирать в мою сторону и я произнес запретное слово но я извинился я прошу меня рзбанить такого больше не повторится
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП #Обращение 349321 (Ранее 11:39) // by Кизаров
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2026 16:34
- Краткое описание ситуации
Я стоял и мимо пробегала девушка говоря что то мужским голосом я подбежал и начал спрашивать ть что транс!? Ко мне подбежал ее ухажёр и начал высирать в мою сторону и я произнес запретное слово но я извинился я прошу меня рзбанить такого больше не повторится
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dSEe8
Я, Канье Уэст, обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой рассмотреть мою апелляцию на амнистию. Я признаю свою вину в нарушении правил сервера, а именно в употреблении запрещенного слова "пидр" в игровом чате.Я полностью осознаю, что мои действия были неприемлемыми, неуважительными и нарушили атмосферу дружелюбия и уважения, которую RMRP стремится поддерживать. Я приношу свои глубочайшие извинения за причиненное неудобство и за то, что своим поведением мог оскорбить других игроков.В настоящее время я полностью принимаю ответственность за свои поступки и могу заверить вас, что подобное поведение больше никогда не повторится. Я провел время в бане, обдумывая свои действия, и понял, насколько важно соблюдать правила проекта и уважать других участников сообщества.Я являюсь активным игроком на вашем сервере уже некоторое время, и RMRP стал для меня любимым местом для отдыха и общения. Мне очень хочется вернуться к игре и в дальнейшем вносить свой вклад в развитие сообщества, соблюдая все установленные правила.

Прошу вас принять во внимание мою искренность, раскаяние и готовность исправиться. Надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:342
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ