РЕШЕНО Амнистия №13095 // 4.3 ПОиП

• Автор темы Павел Власик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
П

Павел Власик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Власик
- Ваш ID
242-207
- ID нарушителя
242-207
- Время нарушения
16;06;2026 22;21 по МСК
- Описание ситуации
у нас была поставка РЛС потом мы забрали поставку и мы хотели поехать другим путем у 1 матки выскачила ерор фатал я поехал дальше и наткнулся на прикрытие и я сдал назад и потом меня растулили потом я оказался в ЦГБ 3 и продолжил наслаждаться игрой и меня в 22;21 откидывают в дмг
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/ToDoakstKyZM3w
- Причина выдачи наказания
4.3 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
16;06;2026 22;21 по МСК
- Краткое описание ситуации
у нас была поставка РЛС потом мы забрали поставку и мы хотели поехать другим путем у 1 матки выскачила ерор фатал я поехал дальше и наткнулся на прикрытие и я сдал назад и потом меня растулили потом я оказался в ЦГБ 3 и продолжил наслаждаться игрой и меня в 22;21 откидывают в дмг
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/d/ToDoakstKyZM3w
Я Павел Владимирович Власик с номерам паспорта 242-207 прошу одобрить мне амнистью по причине не хотел совершать данное дияние рассказу ситуацию у нас была поставка РЛС потом мы забрали поставку и мы хотели поехать другим путем у 1 матки выскачила ерор фатал я поехал дальше и наткнулся на прикрытие и я сдал назад и потом меня растулили потом я оказался в ЦГБ 3 и продолжил наслаждаться игрой и меня в 22;21 откидывают в дмг я прошу прощение за данный инцендент прошу помилывать и простить это мое 1 наказание за данный пункт правил с уважение Павел Владимирович Власик

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:246
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ