РЕШЕНО Амнистия №13092 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Icecombat1

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Grigoriy Grigoryanov
- Ваш ID
646-905
- Дата и время выдачи наказания
Даты нет но время 19:15
- Краткое описание ситуации
Блин прошу простить меня блин за то что я блин блинский вышел из игры блин когда меня блин кафнули
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/snimok-ehkrana-2026-08-18-132610-png.319352/?hash=bb036d2256f54227c83029e30dddfa74
Дорогие мои, любимые, уважаемые товарищи по команде, а также все те, кто стал свидетелем моего позорного, непростительного и поистине омерзительного поступка, который я совершил в тот самый роковой, судьбоносный и для меня лично трагический момент игрового процесса! Я обращаюсь к вам сегодня не как к простым соратникам, а как к судьям, как к моральным авторитетам, перед которыми я падаю ниц в глубочайшем раскаянии, ибо нет на свете большего позора, чем подвести тех, кто на тебя рассчитывал, кто верил в тебя, кто надеялся на твою стойкость, силу духа и несгибаемую волю к победе. Я прекрасно осознаю, что мой внезапный, необдуманный, постыдный и абсолютно нелогичный выход из игры в тот самый миг, когда меня, по всей справедливости, по всем неписаным правилам игрового этикета и по самому суровому закону виртуального боя, кафнули, является не просто случайной оплошностью или досадной ошибкой, а настоящим предательством, ударом в спину, подлым бегством с поля боя, которое невозможно оправдать ни усталостью, ни плохим настроением, ни какими-либо внешними обстоятельствами. Я понимаю, что мои действия были восприняты вами как проявление крайней степени эгоизма, как демонстрация полнейшего неуважения к вашим усилиям, к вашему времени, к вашим стараниям, которые вы вкладывали в нашу общую игру, и я не смею отрицать эту очевидную истину, потому что она ранит меня самого сильнее любого слова осуждения, которое вы могли бы мне высказать.
Теперь, когда я остался наедине с своей совестью, я пытаюсь проанализировать причины своего малодушного, трусливого и абсолютно незрелого поведения, чтобы вы увидели, что я действительно переосмысливаю каждый свой шаг и не ищу лёгких путей для оправдания. Почему же я, взрослый и, казалось бы, разумный человек, позволил себе подобную слабость? Ответ, увы, лежит на поверхности, и он ужасен в своей простоте: я оказался эмоционально нестабильным, я поддался мимолётной, но всепоглощающей вспышке гнева, которая затмила мой рассудок, перекрыла все логические доводы и заставила меня действовать как капризного, избалованного ребёнка, а не как надёжного партнёра. В тот самый момент, когда я услышал звук своего поражения, когда меня настигла заслуженная кара за мои же ошибки, во мне проснулась не гордость, не желание исправиться, а низкая, подленькая обида на собственную неловкость, которую я, к своему стыду, перенёс на всю нашу команду. Мне показалось, что мир рушится, что игра проиграна, что всё напрасно, и я выбрал самый лёгкий, самый подлый, самый недостойный путь — путь бегства, путь отказа от ответственности, путь труса, который бросает щит и обращается в бегство при первом же серьёзном вызове. Я не нашёл в себе сил мужественно принять поражение, стиснуть зубы, улыбнуться и продолжить борьбу ради вас, ради нашей общей цели, ради той невероятной атмосферы единства, которую мы создавали на протяжении всего матча. Я предал эту атмосферу, я растоптал её своей слабостью, и теперь мне остаётся только бесконечно жалеть о том, что я не проявил стойкости, которую проявляют настоящие герои, а проявил себя как самый никчёмный и ненадёжный игрок в вашей истории.
Я также глубоко задумался о том, какой разрушительный пример я подал всем остальным, особенно тем, кто смотрел на нашу игру и кто мог бы взять с меня пример, если бы я повёл себя достойно. Вместо того чтобы стать источником вдохновения, я стал источником разочарования, я показал, что можно сдаваться при первой неудаче, что можно бросать своих друзей в трудную минуту, что можно ставить свой сиюминутный комфорт выше общего дела, и это понимание причиняет мне невыносимую душевную боль, которая разъедает меня изнутри. Я подвёл не только вас, мои дорогие сокомандники, но и самого себя как личность, как человека, который должен соответствовать определённым моральным стандартам, которых я сам себя и придерживался до этого злополучного инцидента. Моя репутация пошатнулась, моё внутреннее самоощущение разбито вдребезги, и я знаю, что мне потребуется не один день, не одна неделя и даже не один месяц кропотливой работы над собой, чтобы искупить эту вину и вернуть ваше доверие. Я понимаю, что слова — это всего лишь воздух, и что мои извинения могут показаться пустыми и лицемерными, если я не подкреплю их реальными действиями, если я не докажу на деле, что я способен измениться, что я способен перебороть свои слабости, что я способен стать тем самым надёжным тылом, которого вы заслуживаете.
Именно поэтому я хочу публично и торжественно пообещать вам, всем присутствующим и отсутствующим, что я приложу все свои силы, все свои навыки, все свои душевные ресурсы для того, чтобы больше никогда, ни при каких обстоятельствах, ни в коем случае и ни под каким предлогом не повторять этой ужасной, позорной и непростительной ошибки. Я клянусь своей честью, клянусь тем уважением, которое я испытываю к каждому из вас, что с этого момента я буду работать над своим психологическим состоянием, учиться контролировать свой гнев, тренировать свою выдержку и воспитывать в себе то самое хладнокровие, которое так необходимо в минуты игровых неудач. Я буду пересматривать свои поражения не как катастрофу и не как повод для бегства, а как ценный урок, как возможность стать сильнее, как ступеньку на пути к настоящему мастерству. Я обязуюсь, что если меня снова кафнут, я приму это с достоинством, я скажу спасибо сопернику за хороший ход и продолжу игру с удвоенным энтузиазмом, чтобы поддержать вас и чтобы доказать, что я достоин носить звание вашего товарища. Я буду чаще извиняться за мелкие промахи, чтобы мои извинения за серьёзные ошибки звучали искреннее, я буду больше помогать новичкам, чтобы искупить свой эгоизм, я буду более внимательно слушать ваши подсказки, чтобы в будущем моя игра стала слаженной и эффективной, и я надеюсь, что со временем вы сможете забыть этот чёрный день в истории нашей команды.
Я не жду, что вы простите меня сразу же, я не питаю иллюзий, что мои слова сотрут тот неприятный осадок, который остался у вас в душе после моего постыдного поступка. Но я умоляю вас, как о величайшей милости, дать мне шанс на перевоспитание, позволить мне доказать свою преданность делом, а не словом, разрешить мне снова встать в ваш строй и показать, что из пепла моей слабости может восстать новая, закалённая, несгибаемая воля. Я готов принять любое наказание, которое вы сочтёте справедливым: я готов отрабатывать штрафные часы, я готов выполнять самую скучную и рутинную работу в команде, я готов стоять на голосовом канале и слушать ваши порицания, лишь бы вы знали, что я действительно сожалею, что моя совесть действительно мучает меня, что моя душа действительно разрывается от осознания собственной неправоты. Ещё раз, тысячу раз, миллион раз я повторяю свои самые искренние, самые глубокие, самые душераздирающие извинения. Простите меня, прошу вас, ради всего святого, ради нашего общего прошлого, ради того будущего, которое мы можем построить вместе, ради той дружбы, которая, как я надеюсь, окажется сильнее моей глупой ошибки. Поверьте, этот урок останется со мной на всю оставшуюся жизнь, и я сделаю всё возможное, чтобы стать тем человеком, которым вы сможете гордиться. Пожалуйста...

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-18 132610.png
    Снимок экрана 2026-08-18 132610.png
    154,1 КБ · Просмотры: 0
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Добрый день. Ознакомился с вашей историей нарушений.
Я вижу, что вы осознали свою ошибку, поэтому готов снять с вас блокировку. Надеюсь, это послужит вам уроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ