РЕШЕНО Амнистия №13072 v2 // 4.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
mentally

mentally

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Мирный
- Ваш ID
507-946
- Дата и время выдачи наказания
22.11.25
- Краткое описание ситуации
здравствуйте, произошла такая ситуация что я будучи сотрудником СТО белозерские стоял на своем титуле, подъехал неизвестный человек и начал провоцировать, данному человеку я сделал несколько предупреждений что бы он покинул территорию но он это проспускал мимо ушей и мне пришлось его силой ликвидировать, после чего мне дали 7ч пацифиста, я считаю это не сильно правильным решением в любом случае в данной ситуации виноваты оба. пол срока я уже отмотал и желаю что бы данную блокировку мне сняли в связи с тем что мало часов в день играю и уже 4 день держится данное ограничение. я стал намного доброжелательнее поэтому считаю что ограничение можно снять. с любовью и уважением жду ответа
- Скриншот наказания
ауау
здравствуйте, произошла такая ситуация что я будучи сотрудником СТО белозерские стоял на своем титуле, подъехал неизвестный человек и начал провоцировать, данному человеку я сделал несколько предупреждений что бы он покинул территорию но он это проспускал мимо ушей и мне пришлось его силой ликвидировать, после чего мне дали 7ч пацифиста, я считаю это не сильно правильным решением в любом случае в данной ситуации виноваты оба. пол срока я уже отмотал и желаю что бы данную блокировку мне сняли в связи с тем что мало часов в день играю и уже 4 день держится данное ограничение. я стал намного доброжелательнее поэтому считаю что ограничение можно снять. с любовью и уважением жду ответа

mentally

mentally

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 163
Баллы:215
Здравствуйте! С Вами Главный Администратор!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ