mentally
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Мирный
- - Ваш ID
- 507-946
- - Дата и время выдачи наказания
- 22.11.25
- - Краткое описание ситуации
- здравствуйте, произошла такая ситуация что я будучи сотрудником СТО белозерские стоял на своем титуле, подъехал неизвестный человек и начал провоцировать, данному человеку я сделал несколько предупреждений что бы он покинул территорию но он это проспускал мимо ушей и мне пришлось его силой ликвидировать, после чего мне дали 7ч пацифиста, я считаю это не сильно правильным решением в любом случае в данной ситуации виноваты оба. пол срока я уже отмотал и желаю что бы данную блокировку мне сняли в связи с тем что мало часов в день играю и уже 4 день держится данное ограничение. я стал намного доброжелательнее поэтому считаю что ограничение можно снять. с любовью и уважением жду ответа
- - Скриншот наказания
- ауау
здравствуйте, произошла такая ситуация что я будучи сотрудником СТО белозерские стоял на своем титуле, подъехал неизвестный человек и начал провоцировать, данному человеку я сделал несколько предупреждений что бы он покинул территорию но он это проспускал мимо ушей и мне пришлось его силой ликвидировать, после чего мне дали 7ч пацифиста, я считаю это не сильно правильным решением в любом случае в данной ситуации виноваты оба. пол срока я уже отмотал и желаю что бы данную блокировку мне сняли в связи с тем что мало часов в день играю и уже 4 день держится данное ограничение. я стал намного доброжелательнее поэтому считаю что ограничение можно снять. с любовью и уважением жду ответа