РЕШЕНО Амнистия №13069 [Для Логгеров]

• Автор темы Алексей Северченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Алексей Северченко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Северный
- Ваш ID
962-263
- ID нарушителя
962-263
- Время нарушения
16.06.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу. Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом. Прошу заметить что всегда пользуюсь своим(покупным) оружием и не прошу оружие со склада.
- Доказательства
никогда не был на сс составе
- Причина выдачи наказания
слив склада от 13.06.2026
- Дата и время выдачи наказания
16.06.2026, 01:48
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу. Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом. Прошу заметить что всегда пользуюсь своим(покупным) оружием и не прошу оружие со склада.
- Скриншот наказания
не нужен
Уважаемая администрация, прошу разобраться в ситуации связанной с моим баном за слив склада волков. Никогда не занимался подобными делами, более того хочу сказать что ни в одной организации я не был на ранге сс, и не имел доступ к складу.
Последний раз когда старший состав мне выдавал оружие, я его раздал по их просьбе младшим рангам для возможности заниматься крайм контентом.
Прошу заметить что всегда пользуюсь своим(покупным) оружием и не прошу оружие со склада.

В любом случае, даже если я сделал что то не по правилам, прошу прощения за это и обещаю впредь не допускать таких ситуаций.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Амнистия на рассмотрении.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:182
Баллы:215
Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: вы брали предметы со склада фракции выше нормы.
Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ