А
Амирхан Ибрахимов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Амирхан Гуерра
- - Ваш ID
- 876-175
- - ID нарушителя
- 560156
- - Время нарушения
- 16.06.2026 01:49
- - Описание ситуации
- Я признаю свою вину. 13.06.2026 я совершил слив склада Волков, нарушив правило 4.20 ПП. Это была моя глупая и необдуманная ошибка. Я очень сожалею о своем поступке. Больше такого не повторится. Прошу дать мне второй шанс и смягчить наказание
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП (Слив склада Волков от 13.06.26)
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.06.2026 01:49 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
Здравствуйте, уважаемые администраторы и логгеры RMRP.
Меня зовут Амирхан Гуерра, мой ID: 876-175.
16.06.2026 я был забанен администратором Иваном Кипишевым (ID: 560156) по причине 4.20 ПП (Слив склада Волков от 13.06.26). Срок бана — 2 недели.
Я признаю свою вину полностью. Я действительно допустил ошибку — нарушил правила сервера, за что мне очень стыдно. Это был необдуманный поступок, который больше никогда не повторится.
Я глубоко уважаю правила проекта и администрацию RMRP. Вы делаете этот сервер лучшим. Я понимаю, что моё нарушение заслуживает наказания, но очень прошу дать мне второй шанс.
Я уже осознал свою ошибку и готов играть строго по правилам. RMRP — это проект, который я очень люблю. У меня здесь друзья, с которыми я хочу продолжать играть честно и по правилам.
Прошу вас смягчить наказание и разбанить меня досрочно. Обещаю, что больше никогда не нарушу правила, в том числе пункт 4.20 ПП и любые другие.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Амирхан Гуерра (ID: 876-175)
Меня зовут Амирхан Гуерра, мой ID: 876-175.
16.06.2026 я был забанен администратором Иваном Кипишевым (ID: 560156) по причине 4.20 ПП (Слив склада Волков от 13.06.26). Срок бана — 2 недели.
Я признаю свою вину полностью. Я действительно допустил ошибку — нарушил правила сервера, за что мне очень стыдно. Это был необдуманный поступок, который больше никогда не повторится.
Я глубоко уважаю правила проекта и администрацию RMRP. Вы делаете этот сервер лучшим. Я понимаю, что моё нарушение заслуживает наказания, но очень прошу дать мне второй шанс.
Я уже осознал свою ошибку и готов играть строго по правилам. RMRP — это проект, который я очень люблю. У меня здесь друзья, с которыми я хочу продолжать играть честно и по правилам.
Прошу вас смягчить наказание и разбанить меня досрочно. Обещаю, что больше никогда не нарушу правила, в том числе пункт 4.20 ПП и любые другие.
Спасибо за понимание.
С уважением,
Амирхан Гуерра (ID: 876-175)