M
MUGI
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Федер Щербинин
- - Ваш ID
- 707-451
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.08.2025
- - Краткое описание ситуации
- дали бан за 5.6.1 пп
- - Скриншот наказания
- https://cloud.mail.ru/home/Camera%20Uploads/Без%20имени.jpg
Уважаемые админы, добрый день!
07.09.2025 г. я уже получил отрицательное решение по просьбе об амнистии.
Прошу вас ещё раз внимательно изучить моё заявление на амнистию.
Прошу Вас дать шанс на исправление. Каждый игрок заслуживает второй шанс. Я не прошу закрыть глаза на мой необдуманный поступок.
Я лишь прошу дать мне второй шанс, все мы не безгрешны, но нас всех учили прощать и давать человеку исправиться, и это спасло много людей.
Ранее я писал, что осознал свою вину и приношу искренние извинения данному игроку и администрации.
В будущем такого больше не повториться.
Прошу вас быть благосклонными.
Я не просил амнистию через день, два, я отсидел в бане 20 дней, и считаю это дает мне шанс по просить амнистию, лучше бы было сказать прошу выход по УД
Спасибо всем, кто помогает сделать данный проект лучше.
07.09.2025 г. я уже получил отрицательное решение по просьбе об амнистии.
Прошу вас ещё раз внимательно изучить моё заявление на амнистию.
Прошу Вас дать шанс на исправление. Каждый игрок заслуживает второй шанс. Я не прошу закрыть глаза на мой необдуманный поступок.
Я лишь прошу дать мне второй шанс, все мы не безгрешны, но нас всех учили прощать и давать человеку исправиться, и это спасло много людей.
Ранее я писал, что осознал свою вину и приношу искренние извинения данному игроку и администрации.
В будущем такого больше не повториться.
Прошу вас быть благосклонными.
Я не просил амнистию через день, два, я отсидел в бане 20 дней, и считаю это дает мне шанс по просить амнистию, лучше бы было сказать прошу выход по УД
Спасибо всем, кто помогает сделать данный проект лучше.
Последнее редактирование: