вщвфс адидас
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Хасбула Пепел
- - Ваш ID
- 801-348
- - ID нарушителя
- 801-348
- - Время нарушения
- 18:41
- - Описание ситуации
- Полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном. Во время игрового процесса я не смог совладать с нахлынувшими эмоциями и допустил грубейшее нарушение правила 3.2.1 ПП, оскорбив родителей другого игрока. Я прекрасно понимаю, что упоминание родных в подобном ключе абсолютно недопустимо и низко в рамках RolePlay сообщества.Данный инцидент произошел исключительно на эмоциях, впредь я обязуюсь контролировать свое поведение, вести себя адекватно и не поддаваться на провокации. Я сделал для себя серьезные выводы из этой блокировки. Очень прошу администрацию проекта проявить снисхождение на первый раз и дать мне шанс вернуться к игре, заменив 31 день бана на меньший срок или досрочный разбан. Такое больше никогда не повторится.
- - Доказательства
- 3.2.1ПП
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06.2026 18.41
- - Краткое описание ситуации
- исключительно на эмоциях недопустимо обозвал родного человека.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/cLN7U
Полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном. Во время игрового процесса я не смог совладать с нахлынувшими эмоциями и допустил грубейшее нарушение правила 3.2.1 ПП, оскорбив родителей другого игрока. Я прекрасно понимаю, что упоминание родных в подобном ключе абсолютно недопустимо и низко в рамках RolePlay сообщества.
Данный инцидент произошел исключительно на эмоциях, впредь я обязуюсь контролировать свое поведение, вести себя адекватно и не поддаваться на провокации. Я сделал для себя серьезные выводы из этой блокировки. Очень прошу администрацию проекта проявить снисхождение на первый раз и дать мне шанс вернуться к игре, заменив 31 день бана на меньший срок или досрочный разбан. Такое больше никогда не повторится.
Данный инцидент произошел исключительно на эмоциях, впредь я обязуюсь контролировать свое поведение, вести себя адекватно и не поддаваться на провокации. Я сделал для себя серьезные выводы из этой блокировки. Очень прошу администрацию проекта проявить снисхождение на первый раз и дать мне шанс вернуться к игре, заменив 31 день бана на меньший срок или досрочный разбан. Такое больше никогда не повторится.