РЕШЕНО Амнистия №13059 // 3.2.1 ПП

• Автор темы вщвфс адидас
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
вщвфс адидас

вщвфс адидас

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Хасбула Пепел
- Ваш ID
801-348
- ID нарушителя
801-348
- Время нарушения
18:41
- Описание ситуации
Полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном. Во время игрового процесса я не смог совладать с нахлынувшими эмоциями и допустил грубейшее нарушение правила 3.2.1 ПП, оскорбив родителей другого игрока. Я прекрасно понимаю, что упоминание родных в подобном ключе абсолютно недопустимо и низко в рамках RolePlay сообщества.Данный инцидент произошел исключительно на эмоциях, впредь я обязуюсь контролировать свое поведение, вести себя адекватно и не поддаваться на провокации. Я сделал для себя серьезные выводы из этой блокировки. Очень прошу администрацию проекта проявить снисхождение на первый раз и дать мне шанс вернуться к игре, заменив 31 день бана на меньший срок или досрочный разбан. Такое больше никогда не повторится.
- Доказательства
3.2.1ПП
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
13.06.2026 18.41
- Краткое описание ситуации
исключительно на эмоциях недопустимо обозвал родного человека.
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/cLN7U
Полностью признаю свою вину и искренне раскаиваюсь в содеянном. Во время игрового процесса я не смог совладать с нахлынувшими эмоциями и допустил грубейшее нарушение правила 3.2.1 ПП, оскорбив родителей другого игрока. Я прекрасно понимаю, что упоминание родных в подобном ключе абсолютно недопустимо и низко в рамках RolePlay сообщества.
Данный инцидент произошел исключительно на эмоциях, впредь я обязуюсь контролировать свое поведение, вести себя адекватно и не поддаваться на провокации. Я сделал для себя серьезные выводы из этой блокировки. Очень прошу администрацию проекта проявить снисхождение на первый раз и дать мне шанс вернуться к игре, заменив 31 день бана на меньший срок или досрочный разбан. Такое больше никогда не повторится.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Вам одобрена частичная амнистия. Наказание будет перевыдано до 22.06.2026.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ