К
Кирилл Тайсон
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Шамиль Саидов
- - Ваш ID
- 384-780
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 20:49
- - Описание ситуации
- Добрый день,уважаемая администрация. У меня произошла ситуация ,что меня наказали за дм в таком моменте: я стоял возле госсников и мне дали требование покинуть авто ,угрожая тайзером ,я вышел и системно у меня было оружие в руках с абмундира фракции. За мной начинают бежать и давать требование остановиться и из-за безысходности я открыл огонь. Понимаю что в данной ситуации нет состыковок с ic причинами дм на форуме ,но я все такие считаю ,что я нанёс урон не без причины. Не хочу выдумывать правила и оправдывать себя ,но просто расстерялся ,не знал ,что делать ,а на размышления была секунда. Не оправдываю себя и прошу прощения у госсника ,больше так не буду,исправлюсь ,будет опытом.
- - Доказательства
- у администраторов
- - Причина выдачи наказания
- DM
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.03.26 21:04
- - Краткое описание ситуации
- считаю немного иначе
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/2DyXD
Добрый день,уважаемая администрация. У меня произошла ситуация ,что меня наказали за дм в таком моменте: я стоял возле госсников и мне дали требование покинуть авто ,угрожая тайзером ,я вышел и системно у меня было оружие в руках с абмундира фракции. За мной начинают бежать и давать требование остановиться и из-за безысходности я открыл огонь. Понимаю что в данной ситуации нет состыковок с ic причинами дм на форуме ,но я все такие считаю ,что я нанёс урон не без причины. Не хочу выдумывать правила и оправдывать себя ,но просто расстерялся ,не знал ,что делать ,а на размышления была секунда. Не оправдываю себя и прошу прощения у госсника ,больше так не буду,исправлюсь ,будет опытом.