РЕШЕНО Амнистия №13055 // Снимите пермач с фраки.

• Автор темы Дмитрий Измайлов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий Измайлов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Григорий Измайлов
- Ваш ID
26-693
- Дата и время выдачи наказания
около 01:20 минут
- Краткое описание ситуации
был сотрудником ФСБ, меня повязали мои идали пермач
- Скриншот наказания
отсутствует
Здравствуйте, уважаемые сотрудники администрации. Я хотел у вас кое что уточнить и попросить снять перманентный бан с ФСБ на моё вступление. Я с 2022 года работал с периодами отсутствия в ФСБ, был начальником СУ ФСБ, начальником управления К и зам начальника управления К ФСБ России. 22 ноября я вступил в реды сотрудников ФСБ, повысился до старшего сержанта 24 ноября. Продавал оружие на бб и указал что это водяные автоматы. Мне позвонил парнень, сказал что купит всё оптом если я ему сделаю скиду, назначил встречу у Белозёров. Я приехал, через время ко мне подъехали наши сотрудники из Управления К приняли меня, уволили и посадили по 63.1 64 УК РФ. То что основания для задержания было не достаточно согласно статьи 7.1 ПК РФ я знал, но следователь ничего не сказал. Ладно меня посадили, ладно, дали бы бан во фраку на 15-20 дней. Но пермач за что? Я там работал большую часть времени на проекте под ником Дмитрий Измайлов 26-693, а теперь мне дали пермач новые типы которые работают здесь меньше чем я. Тем более меня хорошая часть сервера знает как Чех 93 или Дмитрий Измайлов из ФСБ. Прошу убрать у меня перманентный бан и заменить его на тот который убирается сроком, потому что я никого не оскорблял, не унижал, не уничижал проект или делал что-либо выходящее из рамок норм морали, этики или правил проекта. Прошу понять и снять первач. С уважением к администрации и лидерам всех фракции, игрок 26-693 Григорий Измайлов.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 163
Баллы:215
Приветствую Вас! Это Главный Администратор!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ