К
Клариса Тукай
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Клариса Тукай
- - Ваш ID
- 143-204
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- не появляется черный экран
- - Описание ситуации
- ИГРОК 436-916 ВЫМОГАЛ ДЕНЬГИ И МАТЕРИЛ ОСКОРБЛЯЛ ПЕРВЫЙ,ПОСЛЕ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЙ ОН СКАЗАЛ ФРАЗУ ХАРКНУ В ЛИЦО ТЕБЕ,Я В ОТВЕТ СКАЗАЛА ХАРКНИ В ЛИЦО ЖЕНЕ,ДАННЫЙ ИГРОК ПЕРЕХОДИЛ НА ЛИЧНОСТИ ПОВЕДЕНИЕ НЕ АДЕКВАТНОГО ИГРОКА
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ПП3.2
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.04.2026 3:55(ГДЕ ТО ПРИМЕРНО)
- - Краткое описание ситуации
- Данный игрок пару дней назад так же оскорблял и так же сказал харкну в лицо тебе и убежал,и сегодня переходя на маты он тоже самое сказал
- - Скриншот наказания
- не запускается игра
Данный игрок 436-916 пришел однажды как адвокат(гос.) в полицейский участок и отдельно потребовал денег, я ему сказала что ок(не зная изначально что он гос. адвокат)когда друзья сказали что я могу не платит я ему сказала на что игрок перешел на личное и сказал фразу вместе с матом харкнул тебе в лицо.
а сегодня данный игрок стоял там где тюрьма пришел как гос. адвокат на встречу кому-то вышел узнал меня и так же на матах и переходят с его изначально стороны в моё с матами и опять фразой я харкну тебе в лицо
в ответ от меня пошло что харкни в лицо жене(не зная что это переходит на семью и тд.так как есть игровые жену)так как я новый участник и не все правила знаю.
данный игрок неадекватно вел себя и провоцировал рядом игроков потом подошел ко мне и сказал фразу давай деньги 3 млн или в бан на 3 дня.
https://disk.yandex.ru/i/FkorgU6LqnfUJw тут есть доказательство
обидно что таким игрокам нечего не будет наказывают не за что за провокации со стороны адвоката
а сегодня данный игрок стоял там где тюрьма пришел как гос. адвокат на встречу кому-то вышел узнал меня и так же на матах и переходят с его изначально стороны в моё с матами и опять фразой я харкну тебе в лицо
в ответ от меня пошло что харкни в лицо жене(не зная что это переходит на семью и тд.так как есть игровые жену)так как я новый участник и не все правила знаю.
данный игрок неадекватно вел себя и провоцировал рядом игроков потом подошел ко мне и сказал фразу давай деньги 3 млн или в бан на 3 дня.
https://disk.yandex.ru/i/FkorgU6LqnfUJw тут есть доказательство
обидно что таким игрокам нечего не будет наказывают не за что за провокации со стороны адвоката