РЕШЕНО Амнистия №13053

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Клариса Тукай

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Клариса Тукай
- Ваш ID
143-204
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
не появляется черный экран
- Описание ситуации
ИГРОК 436-916 ВЫМОГАЛ ДЕНЬГИ И МАТЕРИЛ ОСКОРБЛЯЛ ПЕРВЫЙ,ПОСЛЕ ЕГО ОСКОРБЛЕНИЙ ОН СКАЗАЛ ФРАЗУ ХАРКНУ В ЛИЦО ТЕБЕ,Я В ОТВЕТ СКАЗАЛА ХАРКНИ В ЛИЦО ЖЕНЕ,ДАННЫЙ ИГРОК ПЕРЕХОДИЛ НА ЛИЧНОСТИ ПОВЕДЕНИЕ НЕ АДЕКВАТНОГО ИГРОКА
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ПП3.2
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2026 3:55(ГДЕ ТО ПРИМЕРНО)
- Краткое описание ситуации
Данный игрок пару дней назад так же оскорблял и так же сказал харкну в лицо тебе и убежал,и сегодня переходя на маты он тоже самое сказал
- Скриншот наказания
не запускается игра
Данный игрок 436-916 пришел однажды как адвокат(гос.) в полицейский участок и отдельно потребовал денег, я ему сказала что ок(не зная изначально что он гос. адвокат)когда друзья сказали что я могу не платит я ему сказала на что игрок перешел на личное и сказал фразу вместе с матом харкнул тебе в лицо.
а сегодня данный игрок стоял там где тюрьма пришел как гос. адвокат на встречу кому-то вышел узнал меня и так же на матах и переходят с его изначально стороны в моё с матами и опять фразой я харкну тебе в лицо
в ответ от меня пошло что харкни в лицо жене(не зная что это переходит на семью и тд.так как есть игровые жену)так как я новый участник и не все правила знаю.
данный игрок неадекватно вел себя и провоцировал рядом игроков потом подошел ко мне и сказал фразу давай деньги 3 млн или в бан на 3 дня.
https://disk.yandex.ru/i/FkorgU6LqnfUJw тут есть доказательство
обидно что таким игрокам нечего не будет наказывают не за что за провокации со стороны адвоката

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    747,2 КБ · Просмотры: 2
  • 2.jpg
    2.jpg
    728,3 КБ · Просмотры: 2
Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:339
Баллы:205
Здравствуйте, с Вами Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ