Я
яша набоков
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- яков набоков
- - Ваш ID
- 652114
- - ID нарушителя
- я нарушил
- - Время нарушения
- толькочто вот
- - Описание ситуации
- я играл меня начали дмить в итоге эти трое обманули полицейского и он меня повязал у меня вылетело я перезашел и они уже меня ждут и опять заковали, я уже вышел сам зашел а мне бан дали на день и 4 часа но за что. простите пожалуйста просто у меня сдали нервы изза обмана потому что полицейский им поверил хотя они сами втроем начали меня убивать дайте хотя бы в тюрьме отсидеть я думал я выйду и меня посадят
- - Доказательства
- какие
- - Причина выдачи наказания
- рп
- - Дата и время выдачи наказания
- сейчас
- - Краткое описание ситуации
- я играл меня начали дмить в итоге эти трое обманули полицейского и он меня повязал у меня вылетело я перезашел и они уже меня ждут и опять заковали, я уже вышел сам зашел а мне бан дали на день и 4 часа но за что. простите пожалуйста просто у меня сдали нервы изза обмана потому что полицейский им поверил хотя они сами втроем начали меня убивать дайте хотя бы в тюрьме отсидеть я думал я выйду и меня посадят
- - Скриншот наказания
- как сделатт
я играл меня начали дмить в итоге эти трое обманули полицейского и он меня повязал у меня вылетело я перезашел и они уже меня ждут и опять заковали, я уже вышел сам зашел а мне бан дали на день и 4 часа но за что. простите пожалуйста просто у меня сдали нервы изза обмана потому что полицейский им поверил хотя они сами втроем начали меня убивать дайте хотя бы в тюрьме отсидеть я думал я выйду и меня посадят