РЕШЕНО Амнистия №13048 // Амнистия

• Автор темы Владислав Черёмушкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Черёмушкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Черёмушкин
- Ваш ID
59971
- Дата и время выдачи наказания
23.11.25
- Краткое описание ситуации
Оск.Род
- Скриншот наказания
https://ibb.co/KcvNCyZ4
Доброго дня , уважаемые админы и все читающие эту амнистию . Прошу скинуть полный откат ситуации из жалобы на оск.род. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no16549-oskorblenie-rodnyx.148283/
Я считаю что наказание получено не справедливо , потому что человек начал дбшить намеренно на автостоянке , я спокойно стоял со своим другом новичком забирали его машину , и тут он начинает несколько раз врезаться в меня , первый вопрос был к нему Ты долбаеб? На который в ответ я получил историю о себе и своем происхождении . После чего между нами развязался конфликт в котором он зажал меня у стены на автостоянке и выехать я не мог , тк автомобиль Лада Приора не обладает сильной мощностью для выезда . И по итогу я прибег к мерам защиты своей чести . Я считаю то что сказал я даже более безобидно чем что он сказал мне , хотя виноват только он , но я тоже не отрицаю того что сам сказал много лишних слов . В моих словах я имел только рп семью , ничего более . Но без шуток я получил много оскорбительных слов в свою сторону намного обиднее чем я ему сказал , если амнистия на разбан будет отклонена то пусть наказание понесут оба . Отката к сожалению с моей стороны нету , ведь у меня реально фризит игра и не очень мощный компьютер который этого не выдерживает , а не всего лишь отговорки как у заявлявшего на меня , хотя по откату видно что пк там довольно хороший)
Док-во моих слов и противоречие тому что у него слабый пк

1764009890134
После этих откатов , где он играет на ультрах он хочет сказать что он бедный и его оскорбили лишь из за того что у него зафризила игра.

На этом все , спасибо за внимание.

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Приветствую Вас! Это Заместитель Главного Администратора!

Просмотрев все аспекты поданной вами амнистии, я принял вердикт: амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ