РЕШЕНО Амнистия №13042 // 4.19 ПП

• Автор темы Владик_Овладик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владик_Овладик

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Владислав Борисович
- Ваш ID
114-661
- Дата и время выдачи наказания
14.11.2025. 20:01
- Краткое описание ситуации
Я был на рп-похищении и мне резко понадобилось отлучиться от компьютера, и что бы не оставаться афк я решил что самым разумным будет выйти из игры, так как я особой роли на мероприятии не отыгрывал.
- Скриншот наказания
https://wertigo.ru/shared-files/4d6e3f7f-62d6-426c-a956-c6ea61b9d21e
Раскаиваюсь, я совершил ошибку выходя из игры. Я был на рп-похищении и мне резко понадобилось отлучиться от компьютера, и что бы не оставаться афк я решил что самым разумным будет выйти из игры, так как я особой роли на мероприятии не отыгрывал.
ПРИМИЧАНИЕ: я вышел из игры до начатия какого либо рода контента (по типу перестрелки, или процессуальных действий). Но из за рейджа у других игроков я вышел не сразу, и некоторое время оставался неподвижным (это заметно на откате с жалобы на меня
+я не думал что правило Lrp так же распространяется в данном случае.
!!! Примите мои извинения впредь буду соблюдать правила установленные проектом !!!
!!! И прошу о снятии наказания, либо сменить его на бан 24 часа так как у меня нет возможности отстаивать 24 часа дмг с включенным компьютером !!!
!!! Рассчитываю на ваше понимание !!!
1786963702983

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Здравствуйте. Проверил информацию по вашей заявке.
Срок вашего наказания уже истёк, оно было снято администрацией или системой автоматически.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ