В
Владик_Овладик
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Борисович
- - Ваш ID
- 114-661
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.11.2025. 20:01
- - Краткое описание ситуации
- Я был на рп-похищении и мне резко понадобилось отлучиться от компьютера, и что бы не оставаться афк я решил что самым разумным будет выйти из игры, так как я особой роли на мероприятии не отыгрывал.
- - Скриншот наказания
- https://wertigo.ru/shared-files/4d6e3f7f-62d6-426c-a956-c6ea61b9d21e
Раскаиваюсь, я совершил ошибку выходя из игры. Я был на рп-похищении и мне резко понадобилось отлучиться от компьютера, и что бы не оставаться афк я решил что самым разумным будет выйти из игры, так как я особой роли на мероприятии не отыгрывал.
ПРИМИЧАНИЕ: я вышел из игры до начатия какого либо рода контента (по типу перестрелки, или процессуальных действий). Но из за рейджа у других игроков я вышел не сразу, и некоторое время оставался неподвижным (это заметно на откате с жалобы на меня
+я не думал что правило Lrp так же распространяется в данном случае.
!!! Примите мои извинения впредь буду соблюдать правила установленные проектом !!!
!!! И прошу о снятии наказания, либо сменить его на бан 24 часа так как у меня нет возможности отстаивать 24 часа дмг с включенным компьютером !!!
!!! Рассчитываю на ваше понимание !!!

ПРИМИЧАНИЕ: я вышел из игры до начатия какого либо рода контента (по типу перестрелки, или процессуальных действий). Но из за рейджа у других игроков я вышел не сразу, и некоторое время оставался неподвижным (это заметно на откате с жалобы на меня
+я не думал что правило Lrp так же распространяется в данном случае.
!!! Примите мои извинения впредь буду соблюдать правила установленные проектом !!!
!!! И прошу о снятии наказания, либо сменить его на бан 24 часа так как у меня нет возможности отстаивать 24 часа дмг с включенным компьютером !!!
!!! Рассчитываю на ваше понимание !!!