РЕШЕНО Амнистия №1304 // Правило 14. ППЧ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Монтана

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Тони Монтана
- Ваш ID
732-269
- Игровой никнейм админа
Анатолий Григорьев
- Краткое описание ситуации
Словил проверку на читы, сказали за продажу/покупку денег. Не обнаружились читы/фанпей аккаунт чист, но с историей посещения страницы продажи услуг (без совершения сделки)+мертвая группа продавца в дс (полностью пустая, что является отсутствием состава нарушения) PS Если это заговор против Волков- просто откажите- хоть на Dzen будет чего помусолить)
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/YHufj
Словил проверку на читы, сказали за продажу/покупку денег. Не обнаружились читы/фанпей аккаунт чист, но с историей посещения страницы продажи услуг (без совершения сделки)- интересно просто было- мб кто то в армейке тему поднял. После чего был обнаружен в канале Obb (Дискорд), но без какой либо истории и личных сообщений, т.е. просто заходил из интереса. Что видно- история от мая месяца- играю я с середины лета, данное сообщество с октября является "мертвым", т.е. переехало, и никаких читов тоже не содержит. Вполне возможно что я там вообще редуксы на ма**стик (проект Куертова) искал.
Я явно попадаю под статью 14, но группы и читов там нет, взаимоотнооошений с группой не имел, что видели администраторы. Т.е. меня наказали за пустую группу с противоречивой историей.
Косяк свой признаю, но нарушил по незнанию, буду чище перед проектом впредь. С правилами ознакомился.

Роман Яковлев

Легенда
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:203
Баллы:70
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей амнистией, готов вынести вердикт. Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ