РЕШЕНО Амнистия №13039 // 4.13 ПП

• Автор темы Евгений Форс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Евгений Форс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Евгений Форс
- Ваш ID
672-468
- Дата и время выдачи наказания
17.08.2026 Время: 12:58
- Краткое описание ситуации
Я играл на арене, мне пришло сообщение, что мою машину эвакуируют, я решил выйти посмотреть, а там младший лейтенант эвакуирует мой автомобиль, хотя он был припаркован изначально ровно, и скорее всего либо кто-то из игроков, либо сам этот младший лейтенант так оттолкнул мой автомобиль, как будто бы он стоял там с нарушением ПДД. В общем, я заспавнил свою вторую машину и поехал за данным сотрудником. Далее я решил то, что если вот так вот он интересно решил эвакуировать мой автомобиль, то есть подставить, грубо говоря, меня, потому что я-то так не ставил автомобиль с нарушениями ПДД. Я подумал то, что ну раз он так веселится, то и я могу повеселиться и решил свою машину спасти из этого захвата, крюком его, и получается начал свою машину толкать, чтобы она цепилась от этого эвакуатора. В дальнейшем этому сотруднику не понравилось, что я пытаюсь свою машину спасти, и он написал админу. Админ посмотрел за моими правонарушениями и вынес вердикт о том, что я нарушаю правила ДБ и таранил сотрудника. Но сотрудника я никак не хотел таранить, таранил я свой автомобиль, признаюсь, то что я плохой вообще игрок, то что я нарушаю правила, но я признаю и очень сильно извиняюсь перед данным сотрудником, он большой молодец, что эвакуировал мой автомобиль, потому что он стоял с нарушениями ПДД.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1kf5Ov9p6GNXawk6j3G3EFzbR5s0adMiM/view?usp=sharing
.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Приветствую. Изучил заявку и вашу историю наказаний.
К сожалению, в данной ситуации не могу пойти навстречу и снять наказание досрочно.
Недавно вы уже получали амнистию по одному из наказаний. К сожалению, частое снятие наказаний по амнистии не представляется возможным, даже в виду полного раскаяния.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ