F
FOXYs
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Калинин
- - Ваш ID
- 647-444
- - ID нарушителя
- 647-444
- - Время нарушения
- вчера
- - Описание ситуации
- Получил наказание за LRP (Leave RP). Полностью признаю свою вину в содеянном. Решил у друга который работает в ЦГБ №3 машину и украл её после чего увидел что сотрудники УВД гнались за машиной и решил помочь им в итоге они погнались за мной после того как меня тайзернули я совершил глупый поступок и покинул игру.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.06.2026 23:27
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/EsmOP
Уважаемое руководство сервера и администрация. Получил наказание за LRP (Leave RP). Полностью признаю свою вину в содеянном. Решил у друга который работает в ЦГБ №3 машину и украл её после чего увидел что сотрудники УВД гнались за машиной и решил помочь им в итоге они погнались за мной после того как меня тайзернули я совершил глупый поступок и покинул игру, чем сорвал RP-процесс другим игрокам. Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Я очень ценю игру на RMRP и атмосферу проекта, впредь обязуюсь детально соблюдать все правила сервера и никогда не нарушать пункт LRP. Прошу администрацию простить меня, проявить снисхождение и заменить наказание на деморган меньшего срока, либо полностью амнистировать. Обещаю, что подобного больше не повторится.