W
Wencet
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Вячеслав Ядренкин
- - Ваш ID
- 919-476
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 13.06 21:39
- - Описание ситуации
- Получил наказание за LRP (Leave RP). Полностью признаю свою вину в содеянном. В силу сильного стресса, когда за мной гнались 4 машины гос. сотрудников совершил глупый поступок и покинул игру.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.06 21:39
- - Краткое описание ситуации
- В силу сильного стресса, когда за мной гнались 4 машины гос. сотрудников совершил глупый поступок и покинул игру
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=VNUHT1506202694029
Уважаемое руководство сервера и администрация. Получил наказание за LRP (Leave RP). Полностью признаю свою вину в содеянном. В силу сильного стресса, когда за мной гнались 4 машины гос. сотрудников совершил глупый поступок и покинул игру, чем сорвал RP-процесс другим игрокам. Я искренне раскаиваюсь в содеянном. Это мое первое серьезное нарушение правил сервера за все время игры на проекте (ранее грубых нарушений и банов за мной не наблюдалось). Я очень ценю игру на RMRP и атмосферу проекта, впредь обязуюсь детально соблюдать все правила сервера и никогда не нарушать пункт LRP. Прошу администрацию простить меня на первый раз, проявить снисхождение и заменить наказание на деморган меньшего срока, либо полностью амнистировать. Обещаю, что подобного больше не повторится.