P
popsops0202
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Лобанов
- - Ваш ID
- 853-466
- - ID нарушителя
- 853-466
- - Время нарушения
- Наверно в 14:55 МСК
- - Описание ситуации
- Я вчера играл на RMRP Патрики и меня ни за что хотели посадить в тюрьму за 63.3 УК РФ, Но адвокат задефал, с меня сняли наручники но в системе произошел баг и когда я уже вышел из игры через 1-2 часа наручники якобы остались и меня откинуло за несуществующий LRP, Я считаю что это наказание выдано по причине бага в игре и прошу его амнистировать ведь мне надо делать повышение в ВС РФ, С пониманием администрация. (Предоставил откат где видно что на мне не было наручников) PS: Я был в афк и на откате это видно, и есть звук где надеваются наручники без веской причины когда я стою в афк, поэтому это опять же, даже если это не из-за этого прошу амнистировать наказание ведь это бред.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1FQl4TWLRFWJoZf1CS1OFUZQRi1CM_Aqa/view?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- LRP 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.06.2026 15:02 По МСК
- - Краткое описание ситуации
- На меня надели наручники, и потом сняли в КПЗ ФСБ, Но по причине багаони "якобы" не снялись по ошибке сервера и когда я вышел из игры через 1-2 часа, я уснул проснулся зашел на рмрп и вижу деморган 3 часа, прошу амнистировать мою заявку ведь это ошибка сервера а не моя.
- - Скриншот наказания
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=EFDFU1506202622700
Я вчера играл на RMRP Патрики и меня ни за что хотели посадить в тюрьму за 63.3 УК РФ, Но адвокат задефал, с меня сняли наручники но в системе произошел баг и когда я уже вышел из игры через 1-2 часа наручники якобы остались и меня откинуло за несуществующий LRP, Я считаю что это наказание выдано по причине бага в игре и прошу его амнистировать ведь мне надо делать повышение в ВС РФ, С пониманием администрация. (Предоставил откат где видно что на мне не было наручников, и я был в афк по причине просмотра лекций) PS: На откате имеется звук наручников на мне, но я был в афк и надо бы откинуть того кто без причины берет в наручники.
Последнее редактирование: