Алексей Трунаев
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Трунаев
- - Ваш ID
- 731-421
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.08.2026 07:47
- - Краткое описание ситуации
- Прошу амнистию, потому что Александр Милтон ничего не может сделать.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/0zknLDZH
Подал жалобу на некомпетность модератора, по итогу Милтон тянул 3 дня, а потом говорит, что типо мне за что дадут компенсанцию, а за что хз. Я за что сижу уже 3 день в бане, потому что старшая администрация не может решить.
Прошу сократить деморган или сократить его хотя бы, потому что по ответу Милтона, который отвечал 3 дня, я бы давно мог деморган отсидеть в котором я считаю, что не виноват, потому что никакого лива от рп не была. И в дискорде страшей администрации или на запись могу объяснить это конкретно. Прошу более старшую администрацию пойти на уступки и сократить наказание.
Я даже пусть и отсижу эти 4 дня бана хз за что, но прошу хотя бы снять или сократить деморган пожалуйста. Как бы все были не правы в данной ситуации.
Прошу сократить деморган или сократить его хотя бы, потому что по ответу Милтона, который отвечал 3 дня, я бы давно мог деморган отсидеть в котором я считаю, что не виноват, потому что никакого лива от рп не была. И в дискорде страшей администрации или на запись могу объяснить это конкретно. Прошу более старшую администрацию пойти на уступки и сократить наказание.
Я даже пусть и отсижу эти 4 дня бана хз за что, но прошу хотя бы снять или сократить деморган пожалуйста. Как бы все были не правы в данной ситуации.
Последнее редактирование: