W
wasterok
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Логутенко
- - Ваш ID
- 255-770
- - ID нарушителя
- Непомню
- - Время нарушения
- Не могу знать не фиксировал
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемые гк и также згк сервера патрики, я являюсь честным игроком на сервере патрики не был замешан в покупке продаже игровой валюты, но вчера, когда я закончил рабочую смену на работе, вышел на улицу, ко мне подошёл игрок (id не помню) и начал оскорблять меня, я его начал оскорблять в ответ, после примерно 2 минут словесной перепалки он перевёл мне на счёт 29 000 000, после чего, сказав: «У тебя яиц бы не хватило перевести столько левому прохожему, так что гуляй», и убежал, сегодня меня вызвали на проверку, нигде не было найдено даже близко что-то связанное с покупкой продажей игровой валюты, но после того как администрация увидела перевод на банковский счёт суммы 29 000 000, меня забанили, прошу вас разбанить меня, так как я являюсь честным игроком и не связан с покупкой или продажей игровой валюты и очень обидно, что я отбываю наказание за нарушение, которого я не совершал. P. S. Как мне известно, тот игрок забанен за покупку-продажу игровой валюты
- - Доказательства
- Нету к сожалению так как я закончил рабочую смену я перестал фиксировать
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.1 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 14.06.2026
- - Краткое описание ситуации
- 5.1.1 ПП но я не замешан
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/YD8_3h2B-D16Ug
Здравствуйте, уважаемые гк и также згк сервера патрики, я являюсь честным игроком на сервере патрики не был замешан в покупке продаже игровой валюты, но вчера, когда я закончил рабочую смену на работе, вышел на улицу, ко мне подошёл игрок (id не помню) и начал оскорблять меня, я его начал оскорблять в ответ, после примерно 2 минут словесной перепалки он перевёл мне на счёт 29 000 000, после чего, сказав: «У тебя яиц бы не хватило перевести столько левому прохожему, так что гуляй», и убежал, сегодня меня вызвали на проверку, нигде не было найдено даже близко что-то связанное с покупкой продажей игровой валюты, но после того как администрация увидела перевод на банковский счёт суммы 29 000 000, меня забанили, прошу вас разбанить меня, так как я являюсь честным игроком и не связан с покупкой или продажей игровой валюты и очень обидно, что я отбываю наказание за нарушение, которого я не совершал.
P. S. Как мне известно, тот игрок забанен за покупку-продажу игровой валюты
P. S. Как мне известно, тот игрок забанен за покупку-продажу игровой валюты