Амнистия №13020 // Leave RP

Ivan_Korotkov

Ivan_Korotkov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Коротков
- Ваш ID
488-853
- ID нарушителя
721261
- Время нарушения
16:56
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
30.03.2026 17:53
- Краткое описание ситуации
Заспавнился на Кремле, заспавнил машину и хотел выехать, меня остановил сотрудник ФСО и после пары вопросов я вышел из машины. Сотрудник сначала проверил мой паспорт, после чего произвёл обыск. Сразу же после него он попросил у меня лицензию на оружие, я сразу же предоставил её для изучения, после чего быстрыми движениями избавился от нескольких спрайсов, которые я забыл выкинуть после увольнения с прошлого места работы, надеясь что сотрудник просто не заметил их при обыске. В следующий момент сотрудник уже задерживает меня, вменяет статью и увозит в УВД. Если быть честным, нахожусь в искреннем недоумении, так как связь моих действий с уходом от РП лично для меня крайне не понятна. Также не понятно для меня то, почему эти действия не могут быть реализованы в рамках РП процесса. Перед тем как арестовать меня, сотрудник беседовал со мной и проверял мои документы, т.е. то, как я избавился от нескольких маленьких пакетиков вполне могло остаться незамеченным. Совершая данное действие я даже предположить не мог, что это наказывается внутренними правилами проекта, с учётом, что прямым текстом в правилах проекта как раз ничего про это b не написано. Уходом от РП лично для меня это назвать сложно. По итогу РП процесс продолжился и логично завершился. Я от него никуда не ушёл. Очень жду ответа администрации касательно данной ситуации.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/56ttJMkL
-

Personalize

Верх Низ