Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Филиненко
- - Ваш ID
- 346-556
- - Игровой никнейм админа
- Анатолий Григорьев
- - Краткое описание ситуации
- ниже все описал
- - Скриншот наказания
- я не знаю как оставить скрин
меня забанили на месяц за стороннее по хотя я никогда ими не пользовался и пользоваться не буду не в моих интересах я зашел поиграть отыгрывать рп, но меня выдали бан за то что просто находился в канале дискорд по для ловли рыбы его я никогда не использовал даже никогда не заходил туда было интересно что это такое понял что я такое точно уж не буду качать и покупать я забил на это но не вышел с него, в итоге меня решили вызвать на проверку и забанили играю около 2х недель и я не знал что дают бан за то что просто там даже нахожусь если вы понимаете мою ситуацию и уберете бан, буду очень благодарен, с канала уже вышел могу пройти любые проверки, вскоре заходить на левые каналы не буду, нахожусь только в рмрп, та и в общем я захожу в дс только созвонится а на счет по мне сказал гражданин что почему ты его не скачаешь ну я решил посмотреть зашел туда сказал ему нахер надо я таким не буду заниматься лучше сам половлю, я очень хочу продолжить играть на вашем проекте, ведь мне не во что даже играть интерес ко всем играм пропал но на вашем проекте мне понравилось, единственный проект на котором я готов играть, но месяц мучения я не выдержу, я надеюсь вы выслушаете как есть, поклясться могу всем чем и кем угодно, ведь этого правда не было