Амнистия №13015 // Амнистия

К

Крокодил Гена

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Крокодилов
- Ваш ID
241-549
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://iimg.su/i/4L2Wd2
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
31.03.2026. 00:04
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/4L2Wd2
Ну я был на вызове как адвокат неправильно припарковал авто мне выписали 1-2 штрафа ну я и подумал если штраф то выписали то можно и убрать что бы не мешалась ну и через телефон убрал ее мне пишет генерал лейтенант или кто он там что жди за лрп я фиг знает я не думал что если я убрал машину меня откинут просьба понять и простить на первый раз
я хотел посмотреть что там в жб но я не нашел эту жб меня просто без жб посадили а указан номер #345880 жб

Последнее редактирование:
Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:110
Баллы:145
Здравствуйте, я написал репорт на этого человека, номер репорта указал нарушитель выше. Данный игрок ни раз специально паркует свое т\с на плацу УФСБ, был многократно предупрежден. Против максимально амнистии данному персонажу, дабы было уроком на будущее.

К

Крокодил Гена

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Здравствуйте, я написал репорт на этого человека, номер репорта указал нарушитель выше. Данный игрок ни раз специально паркует свое т\с на плацу УФСБ, был многократно предупрежден. Против максимально амнистии данному персонажу, дабы было уроком на будущее.
Вы мне сказали 1 раз, и на 2‑й раз выписали штраф почему только ко мне такие претензии? Что, я там не могу машину оставлять? Сотрудникам СК, прокурорам, ФСВНГ вы так не говорите Или вы обиделись, что посадить не смогли меня Или что? Вы не расстраивайтесь. Не всем дано быть таким обиженным, как вы. Вас, наверное, гнобят в реальной жизни вот и отыгрывайтесь на игре.
И да почему меня адм сразу не откинул в ДМГ если он был по репорту а только через 30 мин после нарушения это как понимать?

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ