РЕШЕНО Амнистия №13014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Заур Лахмаджун

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Заур Лахмаджун
- Ваш ID
514-430
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
22:36
- Описание ситуации
Здравствуйте,уважаемая администрация. Со мной произошла такая ситуация ,что во время ареста ,когда я находился в наручниках меня крашнуло,я попробовал сделать откат,но у меня видеокарта нвидиа ,которая откатывает только игру ,а меня выкинуло на рабочий стол. Как только это произошло я сразу вернулся в игру ,но никого рядом не было.Я хотел вернуться в рп ситуацию и зашел за дающиеся 7 минут. Я признаю свою вину ,хоть и сделал это не умышленно ,первый раз пишу амнистию и получаю такое наказание за долгое время игры.Прош дать мне 2 шанс,спасибо что прочитали текст.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
лрп
- Дата и время выдачи наказания
23:30
- Краткое описание ситуации
Вернулся в игру
- Скриншот наказания
https://pixsafe.online/i/20Eel
Здравствуйте,уважаемая администрация. Со мной произошла такая ситуация ,что во время ареста ,когда я находился в наручниках меня крашнуло,я попробовал сделать откат,но у меня видеокарта нвидиа ,которая откатывает только игру ,а меня выкинуло на рабочий стол. Как только это произошло я сразу вернулся в игру ,но никого рядом не было.Я хотел вернуться в рп ситуацию и зашел за дающиеся 7 минут. Я признаю свою вину ,хоть и сделал это не умышленно ,первый раз пишу амнистию и получаю такое наказание за долгое время игры.Прошу дать мне 2 шанс,спасибо что прочитали текст.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:337
Баллы:205
Приветствую, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Данное наказание будет амнистировано. Впредь не нарушайте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ