З
Заур Лахмаджун
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Заур Лахмаджун
- - Ваш ID
- 514-430
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:36
- - Описание ситуации
- Здравствуйте,уважаемая администрация. Со мной произошла такая ситуация ,что во время ареста ,когда я находился в наручниках меня крашнуло,я попробовал сделать откат,но у меня видеокарта нвидиа ,которая откатывает только игру ,а меня выкинуло на рабочий стол. Как только это произошло я сразу вернулся в игру ,но никого рядом не было.Я хотел вернуться в рп ситуацию и зашел за дающиеся 7 минут. Я признаю свою вину ,хоть и сделал это не умышленно ,первый раз пишу амнистию и получаю такое наказание за долгое время игры.Прош дать мне 2 шанс,спасибо что прочитали текст.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- лрп
- - Дата и время выдачи наказания
- 23:30
- - Краткое описание ситуации
- Вернулся в игру
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/20Eel
Здравствуйте,уважаемая администрация. Со мной произошла такая ситуация ,что во время ареста ,когда я находился в наручниках меня крашнуло,я попробовал сделать откат,но у меня видеокарта нвидиа ,которая откатывает только игру ,а меня выкинуло на рабочий стол. Как только это произошло я сразу вернулся в игру ,но никого рядом не было.Я хотел вернуться в рп ситуацию и зашел за дающиеся 7 минут. Я признаю свою вину ,хоть и сделал это не умышленно ,первый раз пишу амнистию и получаю такое наказание за долгое время игры.Прошу дать мне 2 шанс,спасибо что прочитали текст.