A
Ambassador Archangel
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Амбассадор Архангел
- - Ваш ID
- 200-364
- - ID нарушителя
- 200-364
- - Время нарушения
- 18.11.2025 19:30
- - Описание ситуации
- Уважаемая администрация, и команда CheatHunters проекта RMRP. Обращаюсь к вам с просьбой, пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта, который был забаннен за хранение стороннего программного обеспечения обнаруженного в ходе проверки моего ПК. Хочу честно и открыто обьяснить ситуацию: найденные файлы находились у меня на жестком диске, исключительно из-за моего сильного увлечения программированием, изучением кода и технической стороны игровых модификаций. Мне было интиресно разобраться, как устроены подобные утилиты изнутри, и как работают алгоритмы инжекции. При этом я никогда не запускал этот софт, во время игры на RMRP и не собирался использовать его для получения какого-либо преймущества над другими игроками. Однако сейчас, я прекрасно понимаю, что это меня нисколько не оправдывает. Моя главная ошибка заключалась в беспечности и глупом убеждении что, если файлы просто лежат в системе и не используются в игре, то это никому не вредит и не является нарушением. Это было серьезным заблуждением. Правила проекта строги и едины для всех а само наличие подобного софта на компьютере игрока справедливо подрывает к нему всякое доверие со стороны администрации, и ставит под сомнение честность игрового процесса. За прошедшее с момента блокировки время я полностью переосмыслил свой подход. Я провел глубокую очистку системы и навсегда удалил со своего компьютера обсолютно все сомнительные программы, скрипты и исходные коды, которые могли бы вызывать хоть какие-то подазрения. Я готов в любой момент пройти повторную и максимально детальную проверку ПК, что бы доказать, что сейчас моя система обсолютно чиста. Я искренне люблю RMRP за его уникальную атмосферу и качественный РП-процесс, и мне очень не хватает игры на вашем проекте. Прошу вас проявить снисхождение дать мне второй шанс и одобрить амнистию. Я извлек из этой ситуации правильный урок и гарантирую, что впредь буду неукоснительно соблюдать все правила сервера, играть исключительно честно, и больше никогда не допущу появления запрещенного ПО на своем устройстве. Благодарю вас за внимание к моему заявлению, и потраченное время.
- - Причина выдачи наказания
- Стороннее ПО
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.11.2025 19:30
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1goOJEyMEzx_AD_kR0z_NpYlBQyy5_MMF/view?usp=sharing
умоляю пожалуйста