РЕШЕНО Амнистия №13011 // 6.4 ПП

• Автор темы Владислав Федосов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Федосов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Владислав_Федосов
- Ваш ID
324-699
- Дата и время выдачи наказания
15.03.26 в 22:11
- Краткое описание ситуации
Вообщем рассказываю все как есть играя на Тверском сервере часто попадал в исправительную колонию где было много конфликтов как с игроками так и с администрацией , далее меня блокируют за 3.2.1 ПП что я писал в репорт ( про админов матерей* ) , честно сказать глубоко извиняюсь перед всей администрации которое увидели мой репорт и выдали мне сразу блокировку игрового аккаунта за 3.2.1 ПП, далее я начал обманывать администрацию на форуме писав что я это не делал и за компьютером я не сидел тп тк, далее меня позвали руководители и создатели игры в дискорд и начали по логам смотреть мои аккаунты на всех серверах в итоге они находят что на кутузовском у меня тоже стоит бан за 3.2.1 ПП и после сказали если скачаете сервера РМРП и докажете свою не виновность и вправду что это не вы в бане сидите то мы вам по верим а если нет заблокируем вас, в итоге я не скинул им доказательства и они меня навсегда на всех серверах проекта заблокировали , что сказать прошу амнистию если конечно возможно такое за обман администрации извиняюсь не знал что блокируют навсегда, на тверском ид указал аккаунта а на остальных серверах я ид аккаунта не знаю ну прошу разблокировать на всех пожалуйста молю уже 4 месеца 15 дней не играю как получил бан 15.03.26 года
- Скриншот наказания
ссылка на скриншот за что был забанен на тверском, и жалоба по которой я был забанен потом на всех серверах красными администраторами, https://forum.rmrp.ru/attachments/grand_theft_auto_v_screenshot_2026-03-16_-_18-37-19-23-1-png.201830/ , https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-3082-timur-groznyj-ban-bez-prichiny.190032/post-706750
амнистия

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Добрый день.
Заявка принята. В ближайшее время постараюсь вынести своё решение по вашему вопросу.

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Приветствую. Ознакомился с вашей заявкой.
В данный момент не выявлено убедительных причин для того, чтобы аннулировать ваше наказание. Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ