РЕШЕНО Амнистия №13002 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kachh

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Камиль Аллахвердиев
- Ваш ID
531-087
- ID нарушителя
791-927
- Время нарушения
04:10
- Описание ситуации
Ко мне приехал старый знакомый с сервера арбат рассказал мне о том что его напрягают после чего мы поехали туда разбираться мой старый знакомый был В ТЕМНО-КРАССНОМ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ И БОРОДОЙ костюме а я ГОЛУБОЙ КОФТЕ И ГОЛУБЫХ ДЖИНСАХ И ЧЕРНОЙ МАСКЕ после чего МОЙ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ОСКОРБИЛ МАТЬ ЧЕЛОВЕКА
- Доказательства
1
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2026
- Краткое описание ситуации
Ко мне приехал старый знакомый с сервера арбат рассказал мне о том что его напрягают после чего мы поехали туда разбираться мой старый знакомый был В ТЕМНО-КРАСНОМ И ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ А ТАК ЖЕ БОРОДОЙ костюме а я ГОЛУБОЙ КОФТЕ И ГОЛУБЫХ ДЖИНСАХ И ЧЕРНОЙ МАСКЕ после чего МОЙ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ОСКОРБИЛ МАТЬ ЧЕЛОВЕКА
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/AQ8km46RDsrKMA
прошу внимательнее пересмотреть фиксацию ещё раз повторяюсь я был в ГОЛУБЫХ ДЖИНСАХ В ГОЛУБОЙ КОФТЕ И В ЧЕРНОЙ МАСКЕ а мой старый знакомый который ОСКОРБИЛ РОДИТЕЛЕЙ БЫЛ В ТЕМНО-КРАСНОМ КОСТЮМЕ С БОРОДОЙ И ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Приношу свои извинения, пересмотрев видеофиксацию это правду сказали не вы. Я выдам вам компенсацию в размере инветовых кейсов. Игрок 791-927 будет наказан за 3.2.1 ПП.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ