РЕШЕНО Амнистия №12984 // 6.4 ПП

• Автор темы Эмиль Калашников.
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эмиль Калашников.

Эмиль Калашников.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Эмиль Калашников
- Ваш ID
373-703
- Дата и время выдачи наказания
16.08.2026 1:40
- Краткое описание ситуации
Сначало меня администратор наказал за DB я написал на него репорт он меня телепортировал и я спросил может ли он прислать мне откат,я его посмотрел и изначально не понял то что я сам влетел в машину и от неё другой игрок тоже улетел,я этого сначало не понял только с раза 20 когда пересматривал откат,в данный момент ошибку за ДБ признаю,прошу снять мне накакзание за 6.4 ПП
- Скриншот наказания
не имеется
откат https://drive.google.com/file/d/1smBdYTLudWHwEI8-pqdLYjEi8mULMq6o/view?usp=sharing 1786834291259так-же скриншот на этом фрагменте я подумал что это другая машина влетела сейчас только дошло,администратор обьяснил мне не понятно и иза чего мы с администратор не поняли друг-друга,я администратору сказал что понимаю что я в данный момент отвлекаю его от работы,я ему сказал давайте я один скриншот отправлю и всё вы его посмотрите и там уже решите на что он отвечает-хорошо и возвращает меня обратно пока заливал скрин получил наказание,только когда я начал пересметривать откат раз 20 до меня дошло что я влетел в эту машину сам,изначально не понял потому-что откат короткий и не всё видно,не пытался обмануть администратора,прошу пойти на встречу никогда не обманывал администрацию,и не собирался

Последнее редактирование:
Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Эмиль Калашников.

Эмиль Калашников.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:95
Я всё ещё жду!!!

Артём (Filin)

Артём (Filin)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:511
Баллы:215
Добрый день. Ознакомился с вашей историей нарушений.
Я вижу, что вы осознали свою ошибку, поэтому готов снять с вас блокировку. Надеюсь, это послужит вам уроком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ