juicejul
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Анита Максвин
- - Ваш ID
- 197-358
- - ID нарушителя
- не зафиксировала, его обращение №343620
- - Время нарушения
- примеоно 01:40
- - Описание ситуации
- лрп
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- лрп
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.03.2026 02:11 по мск
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
30.03.2026 около 01:40 ночи, я, двигаясь на личном транспорте, была вынуждена совершить остановку по требованию сотрудника гибдд. сразу после остановки я покинула тс и переспавнила его.
сотрудник гибдд, нарушив рп, произнес: "админ смотри, откидывай ее". после чего я была отправлена в деморган за лрп на 24 часа. с данным решением не согласна, т к переспавнила тс не в моменте осмотра и сотрудник сам же ушел от рп. считаю, что наказание не обоснованно, поскольку сотрудник не стал продолжать рп, хотя я от рп не уклонялась.
прошу убрать наказание или снизить срок, т к я от рп не уходила, а сотрудник гибдд сам после выше сказанного сел в свое тс тем самым прекратив рп процесс.
его обращение №343620
сотрудник гибдд, нарушив рп, произнес: "админ смотри, откидывай ее". после чего я была отправлена в деморган за лрп на 24 часа. с данным решением не согласна, т к переспавнила тс не в моменте осмотра и сотрудник сам же ушел от рп. считаю, что наказание не обоснованно, поскольку сотрудник не стал продолжать рп, хотя я от рп не уклонялась.
прошу убрать наказание или снизить срок, т к я от рп не уходила, а сотрудник гибдд сам после выше сказанного сел в свое тс тем самым прекратив рп процесс.
его обращение №343620