A
Arturo Brago
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Харьковский
- - Ваш ID
- 168-568
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.11.25 00:50
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, сегодня на территории исправительной колонии заключенные подняли бунт, в ходе которого открывали огонь по всем сотрудникам ФСИНа, а так же по безоружным сотрудникам адвокатуры и правительства. После чего началась зачистка территории и приехали другие гос.структуры. Осужденные продолжили нарушать правила проекта и продолжали бунт. Заключенным не раз было сказано оставаться в камерах, чего они не слушались и нарушали такое правило как пг. После неоднократного невыполнения приказов открывался сначала предупредительный огонь в воздух после которых следом шел огонь на поражение. Заключенные пользовались тем, что мы открывали огонь в воздух они подходили, брали оружие в руки и убивали. Соответственно я открывал огонь по всем кто выходит из камер для своей и коллег безопасности. Попрошу вас рассмотреть амнистию и смягчить или снять мое наказание, так как я строго выполнял приказы начальства и повторял за другими сотрудниками. Это был мой первый выход в основной блок так как я только встал на звание которое это позволяет. В случае если я все равно нарушил правила не смотря на описание ситуации прошу простить меня ввиду моей неопытности и первой ошибки.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/Z4AbeAU
Здравствуйте, сегодня на территории исправительной колонии заключенные подняли бунт, в ходе которого открывали огонь по всем сотрудникам ФСИНа, а так же по безоружным сотрудникам адвокатуры и правительства. После чего началась зачистка территории и приехали другие гос.структуры. Осужденные продолжили нарушать правила проекта и продолжали бунт. Заключенным не раз было сказано оставаться в камерах, чего они не слушались и нарушали такое правило как пг. После неоднократного невыполнения приказов открывался сначала предупредительный огонь в воздух после которых следом шел огонь на поражение. Заключенные пользовались тем, что мы открывали огонь в воздух они подходили, брали оружие в руки и убивали. Соответственно я открывал огонь по всем кто выходит из камер для своей и коллег безопасности. Попрошу вас рассмотреть амнистию и смягчить или снять мое наказание, так как я строго выполнял приказы начальства и повторял за другими сотрудниками. Это был мой первый выход в основной блок так как я только встал на звание которое это позволяет. В случае если я все равно нарушил правила не смотря на описание ситуации прошу простить меня ввиду моей неопытности и первой ошибки.