РЕШЕНО Амнистия №12977 // 5.3 ПП [Для Логгеров]

• Автор темы Брюс Кристал
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Брюс Кристал

Брюс Кристал

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Брюс Кристал
- Ваш ID
127739
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
13:14
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация логов я являюсь игроком на проекте рмрп наиграл на данном проекте очень много дней больше 77 дней неделю назад я получил наказание по правилу 5.3 ПП багоюз за неделю я очень много обдумал и вышел к одному выводу что я больше нарушать правила проекта не буду проект рмрп я очень люблю и надеюсь на то что вы разбанили за неделю я пытался писать амнистию 2 раза и я примерно понимаю почему мне отказали так как правило серьезное за 2 отказа в амнистии я все осознал и не хочу больше нарушать я очень сильно хочу поиграть на этом проекте этот проект для меня очень важен надеюсь на ваше понимание уважаемая администрация логов такого больше не повторится дайте мне пожалуйста второй шанс
- Доказательства
Нету
- Причина выдачи наказания
5.3 ПП
- Дата и время выдачи наказания
05.06.2026 13:14
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация логов я являюсь игроком на проекте рмрп наиграл на данном проекте очень много дней больше 77 дней неделю назад я получил наказание по правилу 5.3 ПП багоюз за неделю я очень много обдумал и вышел к одному выводу что я больше нарушать правила проекта не буду проект рмрп я очень люблю и надеюсь на то что вы разбанили за неделю я пытался писать амнистию 2 раза и я примерно понимаю почему мне отказали так как правило серьезное за 2 отказа в амнистии я все осознал и не хочу больше нарушать я очень сильно хочу поиграть на этом проекте этот проект для меня очень важен надеюсь на ваше понимание уважаемая администрация логов такого больше не повторится дайте мне пожалуйста второй шанс
- Скриншот наказания
Нету
-

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:183
Баллы:215
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ