РЕШЕНО Амнистия №12976 // 1.4 ОПГО

• Автор темы Артем Захарoв
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Захарoв

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Артём Захаров
- Ваш ID
337-401
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
17:47
- Описание ситуации
Выше.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.4 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
17:50
- Краткое описание ситуации
Выдали варн.
- Скриншот наказания
https://fotora.ru/uploaded/?ID=VSCWJ13062026152327
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация, обращаюсь к Вам по поводу получения мной варна за нарушение 1.4 ОПГО. Хочу разъяснить ситуацию, и возможно, получить амнистию на данное нарушение. Какова была ситуация: я выезжал с москва-сити на арбат, и втаранился в автомобиль абсолютно неизвестного мне человека, после чего покинул место ДТП, так как я подумал, что второй участник не имеет ко мне претензий, после чего меня начал преследовать другой гражданин (не участник дтп), и помимо преследования, он намеренно таранил меня на моём автомобиле. После погони я поехал к ФСИНу, дабы надеть форму и продолжить работу, но по приезду туда, преследовавший меня человек еще раз намеренно втаранил меня, после чего я решил либо прояснить ситуацию, либо получить какой-либо другой исход ситуации. Я отъехал с данным гражданином недалеко от ФСИН, и вышел из машины, наставив на него оружие, дабы взять его на ПГ, и данный человек вышел с оружием и начал отбегать от машины, будто бы имея желание на перестрелку, и, исходя из опыта и практики, полученной мне на службе в СК, я открыл по человеку огонь, так как не имел понятие, что это сотрудник ФСБ, ведь если бы я знал это, я не стал бы его расстреливать, или брать на пг, а просто попробовал бы поговорить с ним из машины. А по практике в СК, я знаю, что если условно, к сотруднику бежит человек с оружием, например, с обрезом, то можно его нейтрализовать. А так, это моё первое нарушение данного правила, и я бы очень хотел получить амнистию и восстановиться в ФСИН на звание Подполковника.

Александр (Ferz)

Александр (Ferz)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:243
Баллы:265
Здравствуйте, с вами Заместитель Главного Администратора | Александр (Ferz).

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь не нарушайте.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ