Мага Хасан
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Мага Хасан
- - Ваш ID
- 676-379
- - ID нарушителя
- 676-379
- - Время нарушения
- 13.05.2026 - 15:11
- - Описание ситуации
- В ходе конфликта в голосовом чате я неудачно выразился, сказав, что создам новый аккаунт и куплю вирты. Под покупкой виртов я подразумевал официальный донат на проекте, о чём также упомянул в разговоре. Покупку игровой валюты за реальные деньги у третьих лиц я не имел в виду и не планировал. Нарушать правило 5.4.2 намерения не имел. Прошу учесть это при рассмотрении амнистии. Осознаю, что мои слова могли быть неправильно поняты, и впредь буду внимательнее следить за своими высказываниями.
- - Доказательства
- Доказательств отсутствуют. Готов предоставить дополнительные пояснения администрации при необходимости.
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.2 ПП / Обращение N309363
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.05.2026 - 15:11
- - Краткое описание ситуации
- В ходе конфликта в голосовом чате я неудачно выразился, сказав, что создам новый аккаунт и куплю вирты. Под покупкой виртов я подразумевал официальный донат на проекте, о чём также упомянул в разговоре. Покупку игровой валюты за реальные деньги у третьих лиц я не имел в виду и не планировал. Нарушать правило 5.4.2 намерения не имел. Прошу учесть это при рассмотрении амнистии. Осознаю, что мои слова могли быть неправильно поняты, и впредь буду внимательнее следить за своими высказываниями.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/QZuwOJf
Амнистия № 309363 // 5.4.2. ПП