А
Алексей Бахов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Бахов
- - Ваш ID
- 998-331
- - ID нарушителя
- 998-331
- - Время нарушения
- 27.12.2025
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая Администрация! Пишу вам, потому что прошло три месяца с момента моей вечной блокировки из-за хитбоксов, и теперь у меня есть шанс подать апелляцию. Этим шансом я просто обязан воспользоваться. За эти три месяца я успел не только соскучится по проэкту, но и как следует подумать о своей глупости. Я прекрасно понимаю, что нарушил правила, и мне очень стыдно за свою безответственность. Хочу честно рассказать, как всё было. Мне нужен был редукс, чтобы игра не так сильно тормозила на моём ПК. Скачал его с какого-то левого сайта, не глядя. А в архиве, как я потом понял, был вшит этот самый хитбокс. Я и не подозревал о нём два дня, потому что просто не стрелял, а хитбокс, появлялся только при прицеливании. Так что я даже не знал, что играл с таким. Когда меня заблокировали, я был очень расстроен потому что провел на проекте провел больше года и хотел отпраздновать на нем новый год. Конечно, как только понял, в чём дело, я всё это дело снёс, игру снёс и поставил заново. Теперь я буду осторожен в сто раз и качать что-либо только с проверенных мест. Ооооооочень мне нравится ваш проект, не хочу терять возможность играть. Пожалуйста, дайте мне последний шанс. Я клянусь, что больше никогда вас не подведу и буду играть как самый честный игрок. Очень надеюсь на вашу отзывчивость и понимание.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Хитбоксы
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
Амнистия