Д
Данил Рогов
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Рогов
- - Ваш ID
- 752-200
- - ID нарушителя
- 752-200
- - Время нарушения
- 14:42 29.03.26
- - Описание ситуации
- я был на поставке и на поставку приехали бакшиш они вышли в нас я начал тулится с ними и там был оказывается наш сотрудник фсб под прикрытием "внедрялся в бакшиш" он вышел из машины и встал на камень я подумал он вышел в меня потому-что там было много крайма и вытулил его и у меня словилась рассинхра я его уже убил и он у меня стоял и я получается его добил я признаю что совершил ошибку но я случайно это сделал не специально
- - Доказательства
- https://youtu.be/Ie6LaQF6jv4
- - Причина выдачи наказания
- 1.31 пго
- - Дата и время выдачи наказания
- 14:55
- - Краткое описание ситуации
- я убли сотрудника под прикрытием думая что он крайм и что он в меня вышел а это был фсб под прикрытием и я его не хотел добивать это рассинхра откат выше
я признаю вину я правда не хотел я хороший сотрудник готов извинится и еще добавлю мне сказали админы которые меня откинули что меня могу амнистировать я никогда не нарушал правила и просто ошибся не зная сто это мой сотрудник прошу вас простить меня на первый раз я всегда любил вашу игру и поддерживал рп и контент в ней учавствовал в роликах медиа помогал им я люблю этот проэкт и мне жаль что такое произошло но впредь буду намного осторожней прошу вас понять меня
Последнее редактирование: