A
Asad Petrov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Данил Петров
- - Ваш ID
- 998-794
- - ID нарушителя
- 998-794
- - Время нарушения
- 21:47 27.03.26
- - Описание ситуации
- Я был на авторынке увидев сору подошел сказал чтобы не сорились из-за игры чтобы они не матерились,после этого один человек подошел из-за того что мой скин похож на кавказца начал провоцировать оскорбляя меня и кавзаские народы, не смог сдержатся я тоже сказал взаимно не сколько не красивых слов, и я сожилею об этом, думаю данный человек тоже сожилеет данным, так как это игра и не кто не должен трогать личное, он сделал видео срезал где он что то говорит, и типо я начал оскорблят его и мне дали наказание, еслиб полное видео он бы показал вам вы бы дали ему наказание, а не мне, чисто сердечно прошу чтобы сняли наказание так как это бвла провокация и и он виноват и я виноват, Пожалуйста поймите правильно!! Такого больше не произойдет Даю мужское слово
- - Доказательства
- К сожилению нету так как не от кого не ожидал такого
- - Причина выдачи наказания
- 3.2.1. Обрашение No 337832
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.26 22:16
- - Краткое описание ситуации
- Человек делал провокации оскорбляя весь народ, и терпение кончилось, наверно этот человек сожилеет об этом , и я очень сожилею о том что сделал и такого больше не будет даю слово
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/2rJikYl
Пожалуйста прошу понять, что это все было из-за провокации, я очень сожилею что сделал и прошу простить, такое больше не произойдет от меня, очень прошу так как наказание не маленькое, я новичек не знал прошу простить и снять наказание так как в месяц не играть на этом проекте это ужасно не приятно
Последнее редактирование: