Амнистия №12905 // Амнистия 1.24 ОПГО

Арсен Фамич | Патрики

Арсен Фамич | Патрики

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Арсен Фамич
- Ваш ID
389353
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
8.34 МСК
- Описание ситуации
Добрый день уважаемая администрация. Я получил warn по нарушению пункта правил 1.24 ОПГО. Я находился на посту подполковника полиции Академии УВД по ЦАО. И получил вот такое наказание. Я честно очень сильно каюсь за совершения такого поступка. Прошу вас пойдите на встречу и одобрите амнистию. Это мой единственный warn на протяжении года срок которого тянулся с 2025 года. У меня в последнее время не было серьёзных наказаний за исключением не значительных деморганов. Амнистии я уже давно не получал. Уважаемая администрация я очень сильно каюсь за нарушение которое я совершил но если честно не знал, что я могу получить warn за розыск. Простите меня пожалуйста. Я не могу жить без своего поста, и очень сильно стремился к этому. Я на всю жизнь получу УРОК на всю жизнь получу урок, когда я получаю наказание по своей безответности и безалаберности. Но прошу дайте единственную амнистию прошу вас. Я даю честное слово я больше не буду никогда так делать и буду особенно думать перед тем как делать. Я молю старшую администрацию. Пожалуйста. Я полностью признаю свою безалаберность! Дайте шанс как человеку
- Доказательства
https://skr.sh/sbxRo36AQei
- Причина выдачи наказания
1.24 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания
11.06.26 8.34 МСК
- Краткое описание ситуации
выше
- Скриншот наказания
https://skr.sh/sbxRo36AQei
-

Р

Роман Бастардов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:65
Уважаемая администрация, данный человек построил хорошее доверие и слаженность внутри своего подразделения и без него АУВД протянуть не сможет. Надеемся на ваше понимание.

S

semga665

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
Он вообще чоткий пацан. УВД без него не сможет жить, он первое лицо нашей организации!! Простите хулигана, пожалейте. Одобрите амнистию, пожалуйста!!!

лимон

лимон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:75
Марк Клебитз или Виктория Дубровская, простите Арсена Фамича он почти не нарушает и старается быть подрядным игроком

И

Илья Бaстардов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:11
Баллы:90
Уважаемая администрация. Здравствуйте. Убедительная просьба Рассмотреть амнистию в положительную сторону. Человек очень старается. С уважением Бастардов Илья Александрович.

В

Вячеслав Бастардов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:70
Уважаемая администрация. Данный игрок является главным звеном в работе Академии УВД, без которого фракция не сможет так качественно и в таком количестве принимать новых игроков, что может повлечь за собой недостаточный онлайн во фракции и отсутствие притока новых игроков. Каждый из нас может допустить ошибку в через чур эмоциональном состоянии. Очень просим Вас принять положительное решение по данной амнистии.

Personalize

Верх Низ