РЕШЕНО Амнистия №12902 // 1.12 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Ислам Махачев
- Ваш ID
626-075
- Дата и время выдачи наказания
14:49
- Краткое описание ситуации
Человек был за зоной и я его кафнул и меня откинули за 1.12 ПВЗТ хотя я даже не хотел ибо меня заставили майоры и подполковники сказали иди быстрее кафай за что они были откинуты
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/1iRCcGqEPakDIal6nb-GJzBX131U0KKpa?hl=ru
Человек был за територией и после чего я пошёл и кафнул потому что майоры и подполковники требовали я думал что можно пойти и задержать я разговаривал вежливо с ним и по итогу всех откинули кто там был и меня тоже но факт в том что я не виноват ибо меня требовали и дали ложную информацию то есть человек лежал за зоной и большая часть была за ней я подумал что разрешено арестовывать ибо там была толпа и я думая что меня не откинут ибо человек был за ней по итогу откинули попрошу администрацию на первый раз убрать варн и вернуть меня на должность Старший Прапорщик ибо я не имел понятие что за зоной нельзя их кафать да я понимаю что это меня не освобождает в следующий раз я почитаю все правила нашего проекта и впредь не буду нарушать прошу простить и понять. Щяс залью откат подробный

https://drive.google.com/drive/folders/1iRCcGqEPakDIal6nb-GJzBX131U0KKpa?hl=ru Тут скриншот наказания и доква на то что человек валялся за зоной ну большая часть тела и если есть возможность амнистировать прошу амнистировать ибо за данное наказание меня могу дать ЧС фсб навсегда что я очень не хочу ибо мне понравилось сильно ФСБ.

Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Плюсом тот человек как я знаю в данный момент против меня претензий не имеет я с ним поговорил.

Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Был вызов дополнительно сказали перестрелка когда я приехал по мне вьебали краймовцы всех положили я пошёл смотрю тип за зоной валяется думаю ну можно впрочем Я ГОТОВ НА ДРУГОЕ НАКАЗАНИЕ ОТВЕЧАЮ

Islam Mahachev

Islam Mahachev

Свой на районе
ИГРОК
Я плюсом незнал что в том районе територия ибо район новый и думал что ограба обычная из за ЧС маойра Матвея Мкадова

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:80
Баллы:115
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ