Polskiy1234
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Денис Распутин
- - Ваш ID
- 426-942
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 30.05.2026
- - Описание ситуации
- Как только пришел на проект, по своей глупости и не понимания ответственности купил игровую валюту в размере 21 миллиона виртов, путем продажи н/з. Я полностью осознал свою ошибку, при проверке я все показал и рассказал, не вводил в заблуждение администрацию. Этот бан мой самый первый на вашем проекте, до этого даже в дмг не сидел, прошу мне амнистировать наказание, я клянусь впредь больше не нарушать правильно проекта. Я все осознал и понял
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.4.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 30.05.2026 18:52
- - Краткое описание ситуации
- Как только пришел на проект, по своей глупости и не понимания ответственности купил игровую валюту в размере 21 миллиона виртов, путем продажи н/з.
- - Скриншот наказания
- https://pixsafe.online/i/HlROJ
При обзвоне на пост модератора, при проверке FunPay, было замечено странные заинтересованности в покупке виртов на РП проектах, после чего я сознался и меня забанили на 14 дней. Как только пришел на проект, по своей глупости и не понимания ответственности купил игровую валюту в размере 21 миллиона виртов, путем продажи н/з. Я полностью осознал свою ошибку, при проверке я все показал и рассказал, не вводил в заблуждение администрацию. Этот бан мой самый первый на вашем проекте, до этого даже в дмг не сидел, прошу мне амнистировать наказание, я клянусь впредь больше не нарушать правила проекта. Я все осознал и понял. Очень люблю ваш проект, и вновь поскорее хочется вернутся в РП на сервере Патрики