S
Semix
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Семён Яковлев
- - Ваш ID
- 916-222
- - ID нарушителя
- 916-222
- - Время нарушения
- 23:30
- - Описание ситуации
- Я украл спец. транспорт у гос. структуры "Росгвардия", после чего начал кататься по просторам нашей необъятной Великой Москве и Московской области. Ранее со слов гос. сотрудников мне было сказано: "на спец. транспорте гос. сотрудников можно передвигаться по полям" (NRD). Возможно я и нарушил, сам того не хотя, так как был полностью уверен правде слов гос. сотрудника, (DB) с моей стороны не было. Я являюсь открытым, добрым, помогающим в развитии новичкам( откат есть, потому что сижу с ним всегда ,если нужно могу показать в спец. связи моменты откат потому что там надо выбирать из 7 часов), а так же очень сильно люблю этот проект, по этому не хочу тратить свои часы игрового времени в деморгане, прошу вас рассмотреть мою амнистию, заранее спасибо!)
- - Причина выдачи наказания
- 4.7 ПП, 4.13 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 00:30
- - Краткое описание ситуации
- Я украл спец. транспорт у гос. структуры "Росгвардия", после чего начал кататься по просторам нашей необъятной Великой Москве и Московской области. Ранее со слов гос. сотрудников мне было сказано: "на спец. транспорте гос. сотрудников можно передвигаться по полям" (NRD). Возможно я и нарушил, сам того не хотя, так как был полностью уверен правде слов гос. сотрудника, (DB) с моей стороны не было. Я являюсь открытым, добрым, помогающим в развитии новичкам( откат есть, потому что сижу с ним всегда ,если нужно могу показать в спец. связи моменты откат потому что там надо выбирать из 7 часов), а так же очень сильно люблю этот проект, по этому не хочу тратить свои часы игрового времени в деморгане, прошу вас рассмотреть мою амнистию, заранее спасибо!)
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1-1lVoAPTuSCazgPAjq1VHxFd31wo6YL5/view?usp=sharing
Я украл спец. транспорт у гос. структуры "Росгвардия", после чего начал кататься по просторам нашей необъятной Великой Москве и Московской области. Ранее со слов гос. сотрудников мне было сказано: "на спец. транспорте гос. сотрудников можно передвигаться по полям" (NRD). Возможно я и нарушил, сам того не хотя, так как был полностью уверен правде слов гос. сотрудника, (DB) с моей стороны не было. Я являюсь открытым, добрым, помогающим в развитии новичкам( откат есть, потому что сижу с ним всегда ,если нужно могу показать в спец. связи моменты откат потому что там надо выбирать из 7 часов), а так же очень сильно люблю этот проект, по этому не хочу тратить свои часы игрового времени в деморгане, прошу вас рассмотреть мою амнистию, заранее спасибо!)