РЕШЕНО Амнистия №12866 // ОЧС

• Автор темы Константин Ветродуев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:1 051
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Константин Ветродуев
- Ваш ID
144344
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Прошу Вас на основании положений об амнистии для административного состава рассмотреть мою кандидатуру для исключения из Чёрного списка (ОЧС Администрации).

В течение всего времени моей деятельности в качестве администратора я стабильно подходил к своим обязанностям с максимальной ответственностью и отдачей. Я был активным администратором, стремился стать еще лучше и быть примером для многих администраторов и вносить значимый вклад в развитие проекта. За время работы я обрел огромный опыт, успешно выполняя обязанности на различных административных должностях, что говорит о моей способности адаптироваться к разным задачам, обучаемости и преданности общему делу.

Признаю, что мой проступок, повлекший за собой занесение в ОЧС, был серьёзной ошибкой. Осознаю свою ответственность за него и сделал необходимые выводы.

Я по-прежнему ценю наш проект и хотел бы иметь возможность вернуть доверие и внести свой позитивный вклад в будущем. Прошу дать мне второй шанс.

Прошу снять меня из ОЧС и вновь доверить мне место в команде администрации для помощи проекту.

С уважением,
Константин Ветродуев.

Anxie

Anxie

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 161
Баллы:215
Приветствую! Я Главный Администратор!

Изучив вашу амнистию, я выношу следующий вердикт: ваша амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ