РЕШЕНО Амнистия №12855

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иннокентий Рожков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иннокентий Рожков
- Ваш ID
805-858
- ID нарушителя
805-858
- Время нарушения
21:20
- Описание ситуации
Массовый дм с битой, без огнестрела и подобного, так как меня убивали несколько раз с биты на том самом месте где и я нарушил правила, я тоже решил попробовать
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2026 21:29 (на скрине указано время, когда в самой тюрьме добавили 3 года)
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dPgd7
Здравствуйте. Понимаю всю тяжесть ситуации и признаю, что проблем принес я много. Во-первых, хочу выразить искреннее сожаление и раскаяние о произошедшем. Я прекрасно понимаю, что то чем я занимался было нарушением правил, и я, правда, сожалею, что я это делал и это привело к тому, что я оказался здесь.
Я полностью признаю свою вину. Как я уже писал выше, меня неоднократно убивали на этом blueberries с биты, я подумал, что это очень сильное оружие и решил тоже попробовать с нее поубивать, в итоге я не смог вовремя остановиться и через 9 минут после содеянного меня отправили сюда. Я понимаю, что мои действия могли и действительно оказали негативное влияние на других игроков и создали препятствие для их комфортной игры. В конце я лишь могу сказать, что это мое первое правонарушение, у меня нет судимостей, и до этого я никогда не привлекался к какой-либо ответственности, поэтому только могу надеяться на ваше снисхождение по отношению ко мне. Я осознаю тяжесть моего поступка и наказания по правилу 4.10.1 ПП, но думаю, что каждый человек имеет право на второй шанс, даже если он совершил что-то нехорошее. Dura lex, sed lex

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:327
Баллы:205
Здравствуйте, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

После подробного рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Принято положительное решение по амнистии, в связи с первым нарушением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ