РЕШЕНО Амнистия №12850

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

TRIPLE T

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимур Грубиез
- Ваш ID
116-587
- ID нарушителя
182-157
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
вылетела игра в рп момент точнее в момент когда меня клали в багажник
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
https://imgur.com/a/0zIrEmS
- Краткое описание ситуации
вылетело в момент когда меня положили в багажник
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/0zIrEmS
здравствуйте произошла ситуация меня вкачал тип после чего связал и сказал повезет в лес он взял меня на руки
растрелял мою машину и положил меня в багажник и после того как он положил меня у меня просто вылетела игра откат
естественно не смог записать момент вылета потомучто вылетело без всякой ошибки и также у меня вылеты просходят часто потомучто у меня кастомный виндоус я получил наказание в виде 24 часов деморгана ноооо
ествественно что я не пытался обойти рп и нарушить правила проекта потому что тогда теряеться суть игры
я был готов к унижению с его стороны уже морально подготовился к этому но в итоге меня просто кикнуло я прошу что бы вы сняли с меня деморган так как это было не специально и если надо я готов отыграть рп которое он задумал
но тип сам по себе не очень знает правила я к нему потом подьехал пообщаться он оскорбил меня P1D0r** и вкачал без всякого предупреждения мне кажеться это не совсем адекватный игрок я прошу пересмотреть мое наказание вплоть до того что я готов отыграть рп что бы мне сняли его либо хотя бы какуюто амнистию потомучто сделано это было не специально.

С уважением Тимур.

Роман (Benchik)

Роман (Benchik)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:326
Баллы:205
Приветствую Вас, это Заместитель Главного Администратора.

После рассмотрения вашей амнистии, выношу следующий вердикт:
Ваше наказание будет амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ