РЕШЕНО Амнистия №12831 // Кикнуло с игры и я оказался в тюрме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Станислав Сикянски

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Станислав Сикянски
- Ваш ID
371-713
- Дата и время выдачи наказания
19.11.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой сегодня. Я младший сержант в ППС и сегодня когда я зашел в игру, я находился в раздевалке (играл на гитаре выполнял задание БП), и в этот момент у меня появился черный экран (у меня проблемы с лаунчером и я много раз отписывал в форуме, чтобы решить этот вопрос) и у меня игра зависла и в итоге меня кикнуло с игры. (за последнюю неделю часто такое происходит, что выкидывает с игры) я перезахожу и смотрю, что в тюрьме на 3 часа. Обратился к администрации и мне сказали, что это система наказала за ЛРП. Я предполагаю, что когда у меня зависло, ктото ко мне подошел (а я был не в форме пока) и изза этого система флагнуло как ЛРП, хотя я сам сотрудник ППС. Прошу помогите с этим вопросом, так как я не сепциально вышел с игры, а игра крашнуло и выкинуло с игры (ошибка: fatal error какой-то, точно не могу сказать, но происходит часто в послденее время). С Уважением
- Скриншот наказания
не знаю как скриншот прикреплять сюда, извините
Здравствуйте!

Столкнулся с проблемой сегодня. Я младший сержант в ППС и сегодня когда я зашел в игру, я находился в раздевалке (играл на гитаре выполнял задание БП), и в этот момент у меня появился черный экран (у меня проблемы с лаунчером и я много раз отписывал в форуме, чтобы решить этот вопрос) и у меня игра зависла и в итоге меня кикнуло с игры. (за последнюю неделю часто такое происходит, что выкидывает с игры) я перезахожу и смотрю, что в тюрьме на 3 часа. Обратился к администрации и мне сказали, что это система наказала за ЛРП. Я предполагаю, что когда у меня зависло, ктото ко мне подошел (а я был не в форме пока) и изза этого система флагнуло как ЛРП, хотя я сам сотрудник ППС. Прошу помогите с этим вопросом, так как я не сепциально вышел с игры, а игра крашнуло и выкинуло с игры (ошибка: fatal error какой-то, точно не могу сказать, но происходит часто в послденее время).

С Уважением

С

Станислав Сикянски

Гость столицы
ИГРОК
пожалуйста помогите, я играть не могу

С

Станислав Сикянски

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемая администрация, я полтора часа прибываю в тюрьме просто так изза системной ошибки игры, помогите пожалуйста с проблемой

Morphy

Morphy

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:52
Баллы:115
Здравствуйте! С Вами Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев поданную вами амнистию, я вынес следующий вердикт: ваша амнистия получает положительный вердикт. Постарайтесь впредь избегать таких ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ