РЕШЕНО Амнистия №1283

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

NikitaRafov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Лескор
- Ваш ID
465-874
- ID нарушителя
465-874
- Время нарушения
14:30
- Описание ситуации
у нас закончилось ограбление , подьехал сотрудник ппс , начал просить у меня пасспорт я убегал , мой напарник взял достал дробь и стрельнул в него , я достал дробь и тоже начал стрялть , после чего убили его , достали дефики и подняли и извинились , получили в ответ шантаж - 200к или пацифист , я признаю ошибку
- Доказательства
Фиксация со стороны построжавшего: https://youtu.be/YVXTJF9zDtM
- Причина выдачи наказания
DM
- Дата и время выдачи наказания
14:30
- Краткое описание ситуации
у нас закончилось ограбление , подьехал сотрудник ппс , начал просить у меня пасспорт я убегал , мой напарник взял достал дробь и стрельнул в него , я достал дробь и тоже начал стрялть , после чего убили его , достали дефики и подняли и извинились , получили в ответ шантаж - 200к или пацифист , я признаю ошибку , (это мой первый раз , тот раз ГК увидел нарушение со стороны администрации , сказал что это не DM ) прошу простить на первый раз
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/7BT9QrrOOQXpTg
у нас закончилось ограбление , подьехал сотрудник ппс , начал просить у меня пасспорт я убегал , мой напарник взял достал дробь и стрельнул в него , я достал дробь и тоже начал стрялть , после чего убили его , достали дефики и подняли и извинились , получили в ответ шантаж - 200к или пацифист , я признаю ошибку

Прошу простить на первый раз

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:95
Баллы:115
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.
Рассмотрев представленную амнистию, выношу следующее решение:

По вашей амнистии принято положительное решение.

В дальнейшем прошу вас быть более бдительным и соблюдать правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ