РЕШЕНО Амнистия №1283 // NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Барни Карлеоне

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Барни Карлеоне
- Ваш ID
704-496
- Игровой никнейм админа
Арима Арабов
- Краткое описание ситуации
Дали деморган на 24ч за "НРП": Ехал себе доделывать квест, как за мной остановился сотрудник ДПС, который приказал остановиться, что я и сделал ( в самом начале видоса видно, что гражданин ДПС отыграл мегафон в NRP чат, и также он сказал в войс мегафон, то-есть всего было 1 предупреждение; 2 предупреждения в НРП чат я имею право игнорировать по законодательству). После чего, гражданин полицейский, выходит и предоставляется ( он не говорит, чтобы я стоял на месте, небыло законного требования) я поприветствовал его и пошёл дальше по своим делам. После, гражданин полицейский, побежал за мной и каффнул меня ( мол я нарушил его требования, которых небыло). После он начал вести процессуальные действия ( которые не могли даже и начаться, ибо РП процесс физически не мог начаться, ибо небыло законного требования оставаться на месте, из-за которого он меня и скрутил), в которых каким-то образом он нашёл мой паспорт по РП, не зная где он находится ( Великий РП-шер ). После у меня забагались наручники и я уехал, ибо не видел смысла данного "РП" мероприятия. После чего, я обратился к администраторам за помощью, ибо у меня забагались наручники, и я не мог ничего сделать. Администратор, Александр, посоветовал мне перезайти, что я и сделал, после перезахода, я магией появляюсь у данного полицейского который меня схватил и повёз в пд. Позже он снова узнал каким-то магическим способом где у меня находятся документы и игнорируя процессуальные действия, мои права ( право на тел. звонок и адвоката ), садит меня в тюрьму. Также меня, как гражданина Чеченской Республики, задели его отыгровки, которые он использует через саунпад ( слова: "божья тварь", "существо разумное", "голый с ушами"), ибо почему нельзя просто сказать человек? Именно на данных словах сделал акцент, сравнивает меня с животным. И, вообще, какого чёрта он использует саундпад при процессуальных действиях? Я бы согласился с этим саундпадом, если бы был голос похожий, ибо это максимально бредово выглядит, когда у человека несколько раз в минуту меняется голос. Для первой ссылки https://www.twitch.tv/videos/2288744134 ( Стрим данного полицейского, ибо на стриме всё отчётливо видно ) 3:50:57 отыгровка в НРП чат 3:51:37 все его требования выполненны ( требования, которыее он от меня требует - вымышлены им же). +nrp cuff 3:51:53 подозрение в нарушении ( так я нарушил, или только подозреваюсь? Гражданин полицейский путается в своих же словах ) 3:51:58 Неподчиненние устным требованиям "Стоять на месте" ( которых НЕБЫЛО!) 3:53:20 Принижение достоинства гражданина ( Холатность ) 3:53:43 Магическим образом нашёл мой паспорт ( NRP COP ) 3:54:09 Гражданин на стриме говорит, что выпишет мне штраф, что показывает, что он в правилах абсолютно не разбирается ( как можно выписывать штраф, когда у меня изъяли тонну нелегала, так ещё и наркоту??? И ещё умудряется что-то про плохое РП проэкта говорить ) 4:04:29 Я из-за перезахода тпехаюсь к полицейскому, после чего он меня берёт за руку и не начинает процессуалку 1.8 4:05:23 Существо разумное (3.3 3.6П П) 4:05:29 НРП отыгровка саундпада ( закрыл заднюю дверь, когда всего 2 передних двери) 4:06:30 Снова задняя дверь + "Голый с ушами" (NRP отыгровка 3.3 3.6ПП) 4:07:50 "Твариии божьей" (3.3 3.6 ПП) 4:08:00 Каким-то образом снова находит все мои документы ( NRP COP ) 4:09:45 Посадил меня в тюрьму, наплевав на процессуальные действия ( Самый лучший РП-шер!!!!) https://studio.rutube.ru/video-editor/2fe155c76572c0c5c85cd689ffcee129 ( откат от моего лица ) В самом начале видны отыгровки полицейского в нрп чат ( поэтому я их имею право проигнорировать ). Ещё раз напоминаю, что я не видел смысла проводить РП ситуацию с данным гражданином, ибо он меня закафал по той причине, которую он сам и выдумал. https://studio.rutube.ru/video-editor/3e5e6d46fa8d8dfa96343d2c25658b13 ( второй откат от моего лица)
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/HR0YpFi
а

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:213
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию выношу вердикт:
В амнистии отказано

Статус